Страницы: 1 ... 4115 4116 [4117] 4118 4119 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11234686 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #61740 : Июль 24, 2012, 16:21:20 pm »
0

Я не знаю кто ты?  :D

Тот, кто выслеживает Спортачей и портит им новые Сиды  :ololo: :ololo: :ololo:

Клубная карта по сходной цене кому нужна?
Также есть клубная карта Акцент-клуба и КИА клуба. Цена договорная  :ololo: :ololo: :ololo:
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #61741 : Июль 24, 2012, 16:22:46 pm »
0

А еще ДВА шарфика ждут не дождуться хозяев :)

Их я тоже заберу при первой возможности :popcorn:
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #61742 : Июль 24, 2012, 16:23:23 pm »
0

Их я тоже заберу при первой возможности :popcorn:
ИХ? 8( А как же Андрюха?

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #61743 : Июль 24, 2012, 16:25:13 pm »
0

Здрасти всем! beer
Я не знаю кто ты?  :D
Сам вчера 8[ :D. А,я как то хотел поменять,чёто не срослось,типа Угрюмый по импортному :D :D :D.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61744 : Июль 24, 2012, 16:25:58 pm »
0

ИХ? 8( А как же Андрюха?

Да там еще мой шарфик у Семеныча :D А Андрей заберет сам свой шарф, у него сейчас ремонт идет полным ходом, но на футболе обещался быть
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61745 : Июль 24, 2012, 16:31:59 pm »
0

Здрасти всем! beerСам вчера 8[ :D. А,я как то хотел поменять,чёто не срослось,типа Угрюмый по импортному :D :D :D.

=metal= =metal= =metal= во как я могу всех запутать
Ford - Go Further
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61746 : Июль 24, 2012, 17:15:23 pm »
0

Инсаурральде – это голова!
Спойлер сообщениe cкрыто:
Недолго Пареха оставался единственным аргентинцем в "Спартаке", всего несколько дней. Продажу Рохо столичный клуб компенсировал покупкой его соотечественника Хуана Мануэля Инсаурральде.

Инсаурральде родился 3 октября 1984 года в городе Ресистенсия, являющемся административным центром аргентинской провинции Чако. Многочисленные прозвища свежеиспечённого спартаковца – Чакито, Чакеньо и т.д. – являются производными от названия этой местности.

До сих пор Хуан Мануэль выступал только на родине и исключительно в обороне. Пусть вас не вводит в заблуждение солидное количество голов в послужном списке Инсаурральде – в общей сложности 23. Футболисту его фактуры (рост – 187 см, вес – 87 кг) грех не участвовать в розыгрыше стандартных положений. Он это исправно и делал – в "Чикарите", в "Ньюэллс Олд Бойз", в "Бока Хуниорс".

В Буэнос-Айресе этот крепыш появился практически одновременно с бывшим спартаковцем Клементе Родригесом, в 2010 году, но этим летом их пути-дороги снова разошлись. Допускаю, что прежде чем отважиться на переезд за рубеж, Хуан Мануэль навёл справки о Москве и "народной команде" у "русифицированного" одноклубника. И, коль скоро подписал контракт со "Спартаком", рекомендациями Клементе остался удовлетворён.

ДОСТИЖЕНИЯ

Неправильно считать, что до "Боки" Инсаурральде был никто и звали его никак. Он и в Росарио кое-чего добился. В частности, стал вице-чемпионом Апертуры (первого полугодия), обратил на себя внимание самого Диего Марадоны. В сентябре 2009 года тот пригласил стоппера "Ньюэллс Олд Бойз" на спарринг с ганцами, а весной 2010-го даже включил его в расширенный список 30 кандидатов на участие в чемпионате мира. В окончательную заявку на турнир Хуан Мануэль не попал, однако тем же летом в его жизни произошло другое знаменательное событие – он пополнил ряды знаменитого клуба "Бока Хуниорс".

В Буэнос-Айресе Инсаурральде быстро стал ключевой фигурой: из 79 матчей в составе "генуэзцев" 75 он отыграл от начала до конца. В "Боке" Хуан Мануэль впервые стал "весенним" чемпионом страны. Там же его настигло приглашение из российской столицы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Родной позицией Инсаурральде является центр обороны. В предыдущем клубе он, как правило, располагался левее, а его привычный компаньон Роландо Скьяви – правее. Пара стопперов "Бока Хуниорс" последнее время считалась, пожалуй, сильнейшей в национальной лиге. Скьяви нас в данном случае интересует постольку-поскольку, а среди профессиональных достоинств Инсаурральде следует выделить грамотный выбор позиции, неплохой длинный пас и замечательную игру головой, притом на обеих оконечностях поля.

В воздухе Хуан Мануэль – король. На земле бывают проколы. Не успевая за противником, Инсаурральде особо не стесняется в выборе средств. Четырежды в карьере – по два раза в Росарио и Буэнос-Айресе – наш герой изгонялся с поля. Тем не менее репутации отпетого хулигана он на родине не снискал. Положительных качеств у него всё-таки больше, чем отрицательных.

СЛУЧАЙ

О бойцовских качествах Инсаурральде можно говорить долго. А можно привести в пример одну историю.
В одной из первых игр за "Бока Хуниорс", против "Лануса", Хуан Мануэль своевременно подключился к розыгрышу корнера и ударом головой сравнял счёт. Забив гол, Инсаурральде рухнул на газон, обхватив лицо руками. Остаток матча (больше тайма!) новичок команды доигрывал с переломом носа, диагностированным у него постфактум. Так вот, травма не остановила Инсаурральде. Спустя неделю он, как ни в чём не бывало, вышел против "Тигре". Только защитную маску надел.

СТОИМОСТЬ

Летом 2010 года "Бока Хуниорс" заплатила "Ньюэллс Олд Бойз" $ 1,8 млн за 80% прав на футболиста. В Южной Америке подобные схемы распространены, обеспечивая предыдущему клубу игрока прибыль и с дальнейших трансферов оного. "Спартаку" Инсаурральде стоил более чем вдвое дороже – четыре миллиона в той же "зелёной" валюте. "Спартак" тоже должен будет поделиться с аргентинцами частью дохода в случае перепродажи Инсаурральде.

Для сравнения: земляк Хуана Мануэля Пареха обошёлся москвичам в "десятку". Так он и старше (пусть даже на девять месяцев), и стаж выступлений в Старом Свете имел солидный. В глазах европейского покупателя последний фактор традиционно имеет весомое значение – поскольку далеко не каждый латиноамериканец безболезненно переживает переезд с одного материка на другой. Инсаурральде в этом плане повезло – его ждёт в Москве быва[/spoiler
]лый соотечественник: покажет, подскажет, поможет.
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #61747 : Июль 24, 2012, 17:33:00 pm »
0

Кариока: Санкт-Петербург — очень расистский город

Бразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока в интервью журналистам из родной страны прокомментировал расистские оскорбления в адрес нападающего красно-белых Эммануэля Эменике, которые имели место быть в матче с "Зенитом" в прошлом сезоне.

"Лично меня не оскорбляли — наверное, потому что я был не единственным темнокожим игроком на поле. Та история расстроила всю команду, не только Эменике. Что касается Санкт-Петербурга, то там это большая проблема. Санкт-Петербург — очень расистский город", — заявил футболист.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
semyonych
« Ответ #61748 : Июль 24, 2012, 17:59:09 pm »
0

Да там еще мой шарфик у Семеныча :D А Андрей заберет сам свой шарф, у него сейчас ремонт идет полным ходом, но на футболе обещался быть

Добавлено позже: [time]Июль 24, 2012, 18:09:20 [/time]
Инсаурральде – это голова!
Недолго Пареха оставался единственным аргентинцем в "Спартаке", всего несколько дней. Продажу Рохо столичный клуб компенсировал покупкой его соотечественника Хуана Мануэля Инсаурральде.

Инсаурральде родился 3 октября 1984 года в городе Ресистенсия, являющемся административным центром аргентинской провинции Чако. Многочисленные прозвища свежеиспечённого спартаковца – Чакито, Чакеньо и т.д. – являются производными от названия этой местности.

До сих пор Хуан Мануэль выступал только на родине и исключительно в обороне. Пусть вас не вводит в заблуждение солидное количество голов в послужном списке Инсаурральде – в общей сложности 23. Футболисту его фактуры (рост – 187 см, вес – 87 кг) грех не участвовать в розыгрыше стандартных положений. Он это исправно и делал – в "Чикарите", в "Ньюэллс Олд Бойз", в "Бока Хуниорс".

В Буэнос-Айресе этот крепыш появился практически одновременно с бывшим спартаковцем Клементе Родригесом, в 2010 году, но этим летом их пути-дороги снова разошлись. Допускаю, что прежде чем отважиться на переезд за рубеж, Хуан Мануэль навёл справки о Москве и "народной команде" у "русифицированного" одноклубника. И, коль скоро подписал контракт со "Спартаком", рекомендациями Клементе остался удовлетворён.

ДОСТИЖЕНИЯ

Неправильно считать, что до "Боки" Инсаурральде был никто и звали его никак. Он и в Росарио кое-чего добился. В частности, стал вице-чемпионом Апертуры (первого полугодия), обратил на себя внимание самого Диего Марадоны. В сентябре 2009 года тот пригласил стоппера "Ньюэллс Олд Бойз" на спарринг с ганцами, а весной 2010-го даже включил его в расширенный список 30 кандидатов на участие в чемпионате мира. В окончательную заявку на турнир Хуан Мануэль не попал, однако тем же летом в его жизни произошло другое знаменательное событие – он пополнил ряды знаменитого клуба "Бока Хуниорс".

В Буэнос-Айресе Инсаурральде быстро стал ключевой фигурой: из 79 матчей в составе "генуэзцев" 75 он отыграл от начала до конца. В "Боке" Хуан Мануэль впервые стал "весенним" чемпионом страны. Там же его настигло приглашение из российской столицы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Родной позицией Инсаурральде является центр обороны. В предыдущем клубе он, как правило, располагался левее, а его привычный компаньон Роландо Скьяви – правее. Пара стопперов "Бока Хуниорс" последнее время считалась, пожалуй, сильнейшей в национальной лиге. Скьяви нас в данном случае интересует постольку-поскольку, а среди профессиональных достоинств Инсаурральде следует выделить грамотный выбор позиции, неплохой длинный пас и замечательную игру головой, притом на обеих оконечностях поля.

В воздухе Хуан Мануэль – король. На земле бывают проколы. Не успевая за противником, Инсаурральде особо не стесняется в выборе средств. Четырежды в карьере – по два раза в Росарио и Буэнос-Айресе – наш герой изгонялся с поля. Тем не менее репутации отпетого хулигана он на родине не снискал. Положительных качеств у него всё-таки больше, чем отрицательных.

СЛУЧАЙ

О бойцовских качествах Инсаурральде можно говорить долго. А можно привести в пример одну историю.
В одной из первых игр за "Бока Хуниорс", против "Лануса", Хуан Мануэль своевременно подключился к розыгрышу корнера и ударом головой сравнял счёт. Забив гол, Инсаурральде рухнул на газон, обхватив лицо руками. Остаток матча (больше тайма!) новичок команды доигрывал с переломом носа, диагностированным у него постфактум. Так вот, травма не остановила Инсаурральде. Спустя неделю он, как ни в чём не бывало, вышел против "Тигре". Только защитную маску надел.

СТОИМОСТЬ

Летом 2010 года "Бока Хуниорс" заплатила "Ньюэллс Олд Бойз" $ 1,8 млн за 80% прав на футболиста. В Южной Америке подобные схемы распространены, обеспечивая предыдущему клубу игрока прибыль и с дальнейших трансферов оного. "Спартаку" Инсаурральде стоил более чем вдвое дороже – четыре миллиона в той же "зелёной" валюте. "Спартак" тоже должен будет поделиться с аргентинцами частью дохода в случае перепродажи Инсаурральде.

Для сравнения: земляк Хуана Мануэля Пареха обошёлся москвичам в "десятку". Так он и старше (пусть даже на девять месяцев), и стаж выступлений в Старом Свете имел солидный. В глазах европейского покупателя последний фактор традиционно имеет весомое значение – поскольку далеко не каждый латиноамериканец безболезненно переживает переезд с одного материка на другой. Инсаурральде в этом плане повезло – его ждёт в Москве быва[/spoiler
]лый соотечественник: покажет, подскажет, поможет.

Вышел на поле железный Хуан
 "Мама, мне страшно", - проблеял карлан
 Тот, что Андрюхе лицо всё разнёс.
 Саша, привет - Мануэль произнёс

Саша к Спалетти: Спаси, помоги
 Я не хочу дальше жить без ноги
 Я не хочу, чтобы яйца - в кисель
 Саша, привет, - повторил Мануэль

Мокрые стали у Саши трусы
 Инсаурральде сказал: Ты не ссы
 Челюсть сверну я тебе до ушей
 Чтоб ты почувствовал боль, как Андрей

Больше не трону, не бойся, пацан
 Мама, мне страшно, проблеял карлан
 И убежал из России в Китай
 Саша,здоровья тебе - и прощай.....(с)
 :D :D :D
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 18:10:12 pm от semyonych »
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61749 : Июль 24, 2012, 18:14:10 pm »
0

lol rulezz lol  rulezz lol  rulezz lolСерёга,это  МИЛЬЁНПЯТЬСОТ!!!! lol lol lol lol
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #61750 : Июль 24, 2012, 18:27:05 pm »
0

Тот, кто выслеживает Спортачей и портит им новые Сиды  :ololo: :ololo: :ololo:

Клубная карта по сходной цене кому нужна?
Также есть клубная карта Акцент-клуба и КИА клуба. Цена договорная  :ololo: :ololo: :ololo:

Хау мач?
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61751 : Июль 24, 2012, 19:25:39 pm »
0

Добавлено позже: [time]Июль 24, 2012, 18:09:20 [/time]
Вышел на поле

rulezz rulezz lol lol lol lol я вчера был в твоих краях....в 3 ночи %)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61752 : Июль 24, 2012, 20:52:25 pm »
0

Ford - Go Further
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #61753 : Июль 24, 2012, 21:09:35 pm »
0

А,я как то хотел поменять,чёто не срослось,типа Угрюмый по импортному :D :D :D.
moody будет так Миш. :D  Я думаю не стоит.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #61754 : Июль 24, 2012, 23:30:08 pm »
0

Какая именно интересует?

Сид-клуба

Добавлено позже: Июль 24, 2012, 23:30:29 pm
moody будет так Миш. :D  Я думаю не стоит.

плюсую  :D
Страницы: 1 ... 4115 4116 [4117] 4118 4119 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →