Карпину временами хотелось на всё плюнутьГенеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин на церемонии вручения красно-белым серебряных медалей чемпионата России-2011/12 поблагодарил Олега Романцева за поддержку, оказываемую бывшему главному тренеру.
- Хотел бы поблагодарить президента клуба Леонида Федуна за доверие, которое он оказывал мне в течение прошлого сезона, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Эти три года, что я руководил командой, были сложными. Работать приходилось порой по 24 часа в сутки. Но несмотря на трудности у нас была колоссальная поддержка, прежде всего наших замечательных болельщиков. Особенно в прошлом сезоне мне понравилось знаменитое «Валера, верим!». Также благодарю за поддержку и понимание Олега Ивановича, который меня всегда успокаивал в те непростые моменты, когда мне хотелось на все плюнуть и уйти.
Напомним, что Карпин стал главным тренером «Спартака» в апреле 2009 года после увольнения Микаэля Лаудрупа. Нынешним летом ему на смену пришел испанец Унаи Эмери.
Добавлено позже: [time]Июль 18, 2012, 21:17:41 [/time]
Романцев пожелал «Спартаку» удачи в новом сезонеНа церемонии награждения «Спартака» серебряными медалями бывший главный тренер москвичей Олег Романцев, в последние три года помогавший Валерию Карпину как тренер-консультант, пожелал красно-белым осуществить свою многолетнюю мечту.
- Не буду многословен, — цитирует Романцева корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. —
Все мы хотим только одного. Чтобы «Спартак» опередил своих соперников в турнирной таблице и завоевал золотые медали

. Поэтому желаю, чтобы по окончании следующего сезона над спартаковским ромбом появилась вторая звездочка.
Напомним, что в межсезонье новым наставником девятикратных чемпионов России стал испанец Унаи Эмери, ранее работавший в «Валенсии».