Авен хочет купить спартак? 
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/515925
вот с этим согласен
"– Я твердо убежден: у «Спартака» не должно быть одного хозяина. В крайнем случае – коллектив собственников. В идеале же надо проводить IPO, чтобы команда стала по-настоящему народной. Даже если бы мне паче чаяния удалось купить клуб, не остался бы его контрольным акционером, обязательно пригласил бы еще кого-нибудь. Я за коллегиальный стиль принятия решений. И касается это не только футбола. Вопрос фундаментальный.
Когда появляется хозяин, исчезают критика и оппонирование. Все хотят понравиться начальнику и начинают ему поддакивать. На мой взгляд, это неправильно. И для бизнеса, и для жизни. Мне не нравятся семьи, где жена не может противоречить мужу. Не понимаю, как управлять компанией, в которой один говорит, а остальные слушают… Такие системы чаще всего работают плохо, неэффективно."
Я не против, но и тут не поспоришь...
...Для «Спартака» Федун делает очень много, тратит свои немалые деньги. Нельзя не быть ему благодарным. Но модель управления, выбранная им, на мой взгляд, попросту непродуктивна. (с)
Добавлено позже: [time]20 Март 2012, 14:53:45[/time]
. когда нам гол забил - такое ощущение было что он сейчас с поля убежит 

А мне казалось, что его разорвет на куски

Добавлено позже: [time]20 Март 2012, 14:54:45[/time]
В Англии все так играют и не плачут же
нормальная силовая борьба
в целом согласен, но объективности ради замечу, что на желтую, он наиграл еще в первом тайме
Добавлено позже: [time]20 Март 2012, 14:56:04[/time]
Буратино????

Жеребенок???

Кентавр???

Интересно, на брата похож?

Добавлено позже: Март 20, 2012, 14:57:25 pm
В 2005 детей в честь него называли.
Ром, мне кажется, ты мягко скажем погорячился

Что эта легенда футбола сделала такого, чтобы в его честь детей называли?

Коняле, без обид, но игрок так себе, не хуже и не лучше других