да лан...
за Спартак ведь..... 
Вот был Спартак , я понимаю!Собрались как-то Гинер, Филатов и Червиченко и давай выяснять, кого болельщики больше всего любят.
Гинер говорит: "Я за два сезона много чего сделал: спонсоров богатых нашел, лучших игроков купил, "Спартак" три раза обыграли, свою команду к чемпионству привел, тренера-иностранца пригласил... Меня болельщики ЦСКА очень любят!"
Филатов: "Ну а на "Локомотив" мой посмотрите! Чемпионами стали, стадион новый построили, "Интер" обыграли, тренера нашего в Европе уважают, в Лиге Чемпионов выступаем. Да за меня болельщики "Локо" и в огонь и в воду!"
Червиченко: "Эх, ребята, не видать вам настоящей народной любви! Сильней всего меня болельщики любят. Вот я за два сезона - "Спартак" на десятое место опустил, тренера лучшего выгнал, своих воспитанников выгнал, набрал в команду самый дешевый отстой с банановых плантаций и бразильских пляжей, в Лиге Чемпионов проиграли 1:18, коням трижды продули, стадион не построили, болел-спартачей "быдлом" назвал, цены на билеты повысил. Зато КАК меня обожают болельщики ЦСКА, "Зенита", "Локомотива" и "Динамо", вам и не снилось!!!