Страницы: 1 ... 2945 2946 [2947] 2948 2949 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11299152 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44190 : Ноябрь 29, 2011, 22:23:47 pm »
0

Не буду писать негатив здесь, но напишу одно толпой все они герои, а по одиночки трусы.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #44191 : Ноябрь 29, 2011, 22:25:36 pm »
0

Закон стаи, не зря на флаге ичкерии красуется волк :popcorn: Но не все, есть и нормальные люди.

зы. Гогниев канеш тоже хорош
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #44192 : Ноябрь 29, 2011, 22:28:44 pm »
0

Друзья, вот она бомба дня! Избиение Гогниева в матче с Тереком B) :popcorn:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GaEEGaqFdWs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GaEEGaqFdWs</a>
фигасеее 8( 8( 8(
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #44193 : Ноябрь 29, 2011, 22:31:56 pm »
0

Не буду писать негатив здесь, но напишу одно толпой все они герои, а по одиночки трусы.
Только не чеченцы!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44194 : Ноябрь 29, 2011, 22:35:11 pm »
0

Только не чеченцы!
Я лично не сталкивался, но знакомые много рассказывали про них. Особенно в армии, когда он один то ниже травы тише воды, а вот если их больше одного и начинается.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44195 : Ноябрь 29, 2011, 22:41:49 pm »
0

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов заявил, что видеозапись с инцидентом, в ходе которого был избит нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев, должны были опубликовать гораздо раньше, чем этот сделала во вторник Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro).

"Честно говоря, данная запись должна была появиться в общедоступных источниках давно, и мне непонятно, почему наши футбольные власти не желали её появления. Мне довелось видеть её вскоре после инцидента. Не буду называть людей, которые её предоставили, но уже тогда они предлагали нашему профсоюзу приобрести у них этот материал. Правда, они за это запросили сумму, которой у нашей организации не было. Видимо, FIFPro всё-таки смогла у них купить запись. Хорошо, что это стало видно, и каждый может дать свою оценку происходившего на поле стадиона имени Билимханова.

Нужно разобраться в этом деле до конца, потому что после официального решения КДК оно затихло, а помимо тех людей из "Терека", которых дисквалифицировали, больше не наказан никто из участвовавших в избиении", — сказал Зотов в интервью РИА "Новости".
nikola10
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44196 : Ноябрь 29, 2011, 22:42:16 pm »
0

Я лично не сталкивался, но знакомые много рассказывали про них. Особенно в армии, когда он один то ниже травы тише воды, а вот если их больше одного и начинается.
Я с ними служил!Азеры и многие другие южные,да!Чеченцы другие,у них страха нет!
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44197 : Ноябрь 29, 2011, 22:43:16 pm »
0

Поцоны, давайте не будем нации тут обсуждать, не стОит оно того, да и тема на "многая лета" %)

Давайте лучше решение КДК по этому вопросу обсудим, после обнародованной видеозаписи. Как считаете, справедливо наказание для тех и тех? :popcorn:
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44198 : Ноябрь 29, 2011, 22:45:37 pm »
0

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов заявил, что видеозапись с инцидентом, в ходе которого был избит нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев, должны были опубликовать гораздо раньше, чем этот сделала во вторник Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro).

"Честно говоря, данная запись должна была появиться в общедоступных источниках давно, и мне непонятно, почему наши футбольные власти не желали её появления. Мне довелось видеть её вскоре после инцидента. Не буду называть людей, которые её предоставили, но уже тогда они предлагали нашему профсоюзу приобрести у них этот материал. Правда, они за это запросили сумму, которой у нашей организации не было. Видимо, FIFPro всё-таки смогла у них купить запись. Хорошо, что это стало видно, и каждый может дать свою оценку происходившего на поле стадиона имени Билимханова.

Нужно разобраться в этом деле до конца, потому что после официального решения КДК оно затихло, а помимо тех людей из "Терека", которых дисквалифицировали, больше не наказан никто из участвовавших в избиении", — сказал Зотов в интервью РИА "Новости".
Нафиг им проблемы, вот и сделали так, чтобы было тихо.
nikola10
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44199 : Ноябрь 29, 2011, 22:50:44 pm »
0

Поцоны, давайте не будем нации тут обсуждать, не стОит оно того, да и тема на "многая лета" %)

Давайте лучше решение КДК по этому вопросу обсудим, после обнародованной видеозаписи. Как считаете, справедливо наказание для тех и тех? :popcorn:
А какое было наказание?Я не в курсе! :(
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44200 : Ноябрь 29, 2011, 22:54:58 pm »
0

Гогниев замутил всё, а потом видимо денег взял и спустил на тормозах. Надо было до конца доводить.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #44201 : Ноябрь 29, 2011, 22:56:03 pm »
0

РФС и все его структуры прогнили настолько,что ждать от них хоть сколько то вразумительного,здравого,справедливого ответа или решения просто глупо.Все понимают,что все эти болотные ставленики смотрят  на своих кремлёвских хозяев,тем скандалы в нацпроектах не нужны.Здесь всё перемешано на политике и заигрывании с кавказской "элитой" :-$.

Добавлено позже: Ноябрь 29, 2011, 23:01:00 pm

Президент FIFPro: УЕФА обязан заняться делом об избиении Гогниева
Президент Международного профсоюза профессиональных футболистов (FIFPro) Филипп Пиат заявил, что направит видеозапись эпизода матча 29-го тура молодёжного первенства России между "Тереком" и "Краснодаром" президенту УЕФА Мишелю Платини.

"После просмотра видео мы полностью сбиты с толку. Меры, принятые футбольными властями в России, мы считаем совершенно недостаточными. УЕФА обязан заняться этим делом и не оставлять его без последствий.

Насилие в отношении игроков – такая же большая проблема, как договорные матчи, допинг и финансовый фейр-плей.

Я отправлю это видео президенту УЕФА Мишелю Платини, чтобы он принял решение. Это абсолютно неприемлемая ситуация, и необходимо вынести справедливое решение", — подчеркнул Пиат.

29 ноября 2011 года, вторник. 21:44
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2011, 23:01:00 pm от Угрюмый »
nikola10
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44202 : Ноябрь 29, 2011, 23:10:29 pm »
0

РФС и все его структуры прогнили настолько,что ждать от них хоть сколько то вразумительного,здравого,справедливого ответа или решения просто глупо.Все понимают,что все эти болотные ставленики смотрят  на своих кремлёвских хозяев,тем скандалы в нацпроектах не нужны.Здесь всё перемешано на политике и заигрывании с кавказской "элитой" :-$.

Добавлено позже: Ноябрь 29, 2011, 23:01:00 pm

Президент FIFPro: УЕФА обязан заняться делом об избиении Гогниева
Президент Международного профсоюза профессиональных футболистов (FIFPro) Филипп Пиат заявил, что направит видеозапись эпизода матча 29-го тура молодёжного первенства России между "Тереком" и "Краснодаром" президенту УЕФА Мишелю Платини.

"После просмотра видео мы полностью сбиты с толку. Меры, принятые футбольными властями в России, мы считаем совершенно недостаточными. УЕФА обязан заняться этим делом и не оставлять его без последствий.

Насилие в отношении игроков – такая же большая проблема, как договорные матчи, допинг и финансовый фейр-плей.

Я отправлю это видео президенту УЕФА Мишелю Платини, чтобы он принял решение. Это абсолютно неприемлемая ситуация, и необходимо вынести справедливое решение", — подчеркнул Пиат.

29 ноября 2011 года, вторник. 21:44

В РФС одни марионетки сидят,что от  них ждать!Боятся всего!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44203 : Ноябрь 30, 2011, 10:13:52 am »
0

Сегодня матчи ЛЕ. Рубин-Шэмрок в 21.00
Gimley
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #44204 : Ноябрь 30, 2011, 10:26:42 am »
0

Мда, от нашего кдк, рфс, фурсенок и прочих ничего другого ожидать было нельзя... Одного футболиста откровенно избивает толпа. Как итог - наказаны двое. Это так по-ихнему fire! Еще удивителен факт: "Не буду называть людей, которые её предоставили, но уже тогда они предлагали нашему профсоюзу приобрести у них этот материал. Правда, они за это запросили сумму, которой у нашей организации не было. Видимо, FIFPro всё-таки смогла у них купить запись." Столько вопросов сразу вызывает одна эта фраза. И если фурсенка со своими не могут ничего решить и принять каких-либо мер, то пусть с этим мвд разбирается.

А вообще, смеха ради, кто-нибудь может вспомнить хоть одно решение (ну помимо дисквалификации Вагнера) рфс, фурса, кдк, которое не вызывало бы вопросов и негативных реакций? 8[
Россия будет иметь великое будущее, а народ её велик и сам по себе... Вы, русские, -добавил он,- очень медленно запрягаете, но удивительно быстро скачете! (Отто фон Бисмарк)
Страницы: 1 ... 2945 2946 [2947] 2948 2949 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: