Хотел не много набросить по поводу своей работы

Вообщем, лишний раз убеждаюсь, что люди с достатком, те еще жлобы..
Сегодня ночью было два очень похожих заказа, только с разных аэропортов. В обоих случаях, самолеты были задержаны, один опоздал на полтора часа, второй рейс на час.
У нас в компании практика такая, человеку дается 30 минут бесплатного времени от заказа машины, чтобы выйти с вещами так сказать

, далее идет поминутная тарификация, которая суммируется к стоимости трансфера Аэропорт - Город. В первом случае, вышла "упакованная" мадам, которую я вез на Минскую ул, там ЖК "Золотые ключи", кто не знает

Когда я объявил даме сумму поездки с учетом ожидания, начались споры, по какому праву я планирую поиметь с нее лишнюю сумму денег, в размере аж 600(!) рублей, мол про никакое ожидание она не знает и по ее логике, я должен был хоть 4 часа прождать ее, раз уж взял заказ

А поскольку я человек неконфликтный и спорить с пассажирами не люблю, тем более портить себе настроение, когда я 100% прав, отправил ее... ну вообщем, диспетчер ее убедила все таки оплатить всю сумму

А вот во втором случае, где сумма ожидания превысила тысячу рублей, со мной ехала пожилая пара в обычный спальный район Москвы. И по приезду на место, люди САМИ первым дело спросили, сколько они должны оплатить за мой "простой" в терминале. Без лишних вопросов оплатили трансфер и ожидание + еще "на чай" оставили. Вот такой контраст. И самое интересное, что подобное случается очень часто.
зы. замечу, что обычно, я отслеживаю прилет рейса и если самолет задерживается, тупо продолжаю работать "в городе", приезжая в порт тогда, когда люди вещи получили. Но вот в этом случае, работы в городе почти не было, да и лень было уезжать куда-то в сторону, а потом возвращаться

Добавлено позже: [time]07 Ноябрь 2011, 16:09:58[/time]
Кстати в пятницу надо каждое тело в отдельное сообщение!И глазу приятней и форуму польза! 
так раньше и было, потом Ваня изменил не много форум и теперь не получается делать по 4 сисько-картинки в отдельном сообщении, только кучкой или после чужого сообщения