Страницы: 1 ... 2720 2721 [2722] 2723 2724 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11438757 раз)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #40815 : Август 08, 2011, 22:04:10 pm »
0

Хотя я думал, что перед Сочи 2014 они будут играть в премьер-лиги.

более того, на Радио-Спорт, одно время даже часовая передача была с Малосоловым :popcorn: %)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #40816 : Август 08, 2011, 22:05:43 pm »
0

космос, а тебя мне жалко, раз геи у тебя - больная тема и это так тебя заботит :( Прошел интересный тур, а тебе кроме как про Спартак и Де Зеува, снова поговорить и обсудить нечего... Более того, ты тут слезно просил убрать провокации про вас, коней и Ко, а сам же этим и занимаешься последнее время.

Ну что ж, как и аналитик, ты показал себя в лучшем свете, зер гут! :popcorn: Не удивлюсь, если теперь ты мне будешь грозные послания в личку кидать, с обещаниями скорой расправы %)

Ты б прогнозами лучше занялся, который раз неудачником тура становишься

Ой, Людвег, спасибо за приглашение, но переболел этим давно.... сейчас один из способов отдохнуть от работы, жены и детей...поглумиться над спартаковскими радикалами, которые вдруг стали лояльны к геям  :D

Добавлено позже: Август 08, 2011, 22:09:33 pm

Ну что ж, как и аналитик, ты показал себя в лучшем свете, зер гут! :popcorn:
Ты бы знал как я расстроен, что нефига ничего не "угадываю"  :D    Единственный тур где я показал серьёзный результат я был накуренным и пытался серьёзно проанализировать игры  lol      Мне пофиг на каком я месте, хоть на последенем, главное чтоб Спартак в Декабре на 9-ом был  lol
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 22:09:33 pm от kosmoz »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #40817 : Август 08, 2011, 22:12:00 pm »
0

более того, на Радио-Спорт, одно время даже часовая передача была с Малосоловым :popcorn: %)
Ага и столько рекламы по ТВ.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40818 : Август 08, 2011, 22:13:43 pm »
0

Ой, Людвег, спасибо за приглашение, но переболел этим давно.... сейчас один из способов отдохнуть от работы, жены и детей...поглумиться над спартаковскими радикалами, которые вдруг стали лояльны к геям  :D

Я высказался выше... Еще раз повторю, мне глубоко наплевать, гей в КБ играет или нет :popcorn: Тебе интересна эта тема? Радуйся, наслаждайся, брюзжи слюной и потирай ручонки, только не забывай, чтобы у нас в Спартаке не было, у вас в команде Слуцкий, человек с хреновой репутацией. Причем об этом, я неоднократно выкладывал ФАКТЫ, а ты желтую прессу цитируешь. Чуствуешь разницу? Удачи :popcorn:

зы. по остальному, мне сугубо плевать, что ты думаешь и пишешь. Более того, о тебе, как о мужике, говорит хотя бы то, что тебе, не хватило смелости извиниться передо мной в свое время прилюдно, сам знаешь за что, а сделал ты это потом, в личке.
« Последнее редактирование: Август 08, 2011, 22:20:52 pm от Людвиг Аристархович »
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #40819 : Август 08, 2011, 22:14:54 pm »
0

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и ведущий форвард «Зенита» Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды махачкалинского «Анжи».

Как сообщил агентству «Р-Спорт» источник в «Зените», Лазович уже согласовал условия личного контракта с «Анжи», сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Сербский форвард, забивший 9 голов в 17 матчах премьер-лиги, пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, «по решению тренерского и медицинского штаба».

Также, как стало известно агентству «Р-Спорт», об условиях личного соглашения с «Анжи» договорился Аршавин. Экс-футболист «Зенита» связан контрактом с лондонским «Арсеналом» на ближайший сезон. За «канониров» 30-летний форвард выступает с 2009 года, в 79 матчах в премьер-лиге забил 22 гола.

В минувшую субботу «Анжи» объявил о подписании контракта с полузащитником сборной России Юрием Жирковым, последние два года игравшим в «Челси».

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6526279/?frommail=1
 %) %) %) 8( 8( 8(
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #40820 : Август 08, 2011, 22:15:58 pm »
0

Ты этому удивлена? :D

Не будет такого! ;)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40821 : Август 08, 2011, 22:19:57 pm »
0

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и ведущий форвард «Зенита» Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды махачкалинского «Анжи».
.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6526279/?frommail=1
 %) %) %) 8( 8( 8(

ну  это утка, ты чего :popcorn:
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40822 : Август 08, 2011, 22:26:55 pm »
0

Ты этому удивлена? :D

Не будет такого! ;)
Ну утка утка, а жирков уже в Анжи... я не чему уже не удивлюсь %)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #40823 : Август 08, 2011, 22:27:23 pm »
0

Я высказался выше... Еще раз повторю, мне глубоко наплевать, гей в КБ играет или нет :popcorn: Тебе интересна эта тема? Радуйся, наслаждайся, брюзжи слюной и потирай ручонки, только не забывай, чтобы у нас в Спартаке не было, у вас в команде Слуцкий, человек с хреновой репутацией. Причем об этом, я неоднократно выкладывал ФАКТЫ, а ты желтую прессу цитируешь. Чуствуешь разницу? Удачи :popcorn:

зы. по остальному, мне сугубо плевать, что ты думаешь и пишешь. Более того, о тебе, как о мужике, говорит хотя бы то, что тебе, не хватило смелости извиниться передо мной в свое время прилюдно, сам знаешь за что, а сделал ты это потом, в личке.
Людвег, не дуйся !  rulezz
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #40824 : Август 08, 2011, 22:31:01 pm »
0

У Анжи денег немеряно похоже!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #40825 : Август 08, 2011, 22:32:00 pm »
0

Ну просто он так себя не уютно чувствовал в Лондоне, да и квартиры у него не было в Москве, вот он и перебрался. :D
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40826 : Август 08, 2011, 22:41:46 pm »
0

Ну просто он так себя не уютно чувствовал в Лондоне, да и квартиры у него не было в Москве, вот он и перебрался. :D
бугатти подарят и перейдет :D
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #40827 : Август 08, 2011, 22:53:16 pm »
0

Сегодня смотрел футбол Саудовская Аравия-Нигерия ч.мира до 20лет,там таких как Жирков по 10 в каждой команде.Зачем такие деньги тратить,когда можно дешевле и лучше купить.Искать лень!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #40828 : Август 09, 2011, 12:29:15 pm »
0

Президент питерского "Зенита" Алексей Миллер рассказал о целях своей команды.

"Связка "Газпром" – "Зенит" – приятное наследие от предыдущего руководства компании. В этом нет моей заслуги. А болею я за "Зенит" с детства. Решение о том, что надо становиться акционером "Зенита", "Газпром" принял, наверное, как раз после истории с уходом Владимира Быстрова в "Спартак". Говоря о "Газпроме" как о титульном спонсоре "Зенита", необходимо говорить и о "Зените" как о носителе нашего бренда. Игра "Зенита" должна соответствовать высокому рейтингу "Газпрома". Требования – не только получение прибыли, но и более широкие вещи, которые касаются капитализации бренда. "Зенит" должен быть самой сильной командой в Восточной Европе и входить в десятку лучших европейских клубов", – заявил Миллер в эфире телеканала "Россия 24".

S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #40829 : Август 09, 2011, 13:40:48 pm »
0

Президент питерского "Зенита" Алексей Миллер рассказал о целях своей команды.

"Связка "Газпром" – "Зенит" – приятное наследие от предыдущего руководства компании. В этом нет моей заслуги. А болею я за "Зенит" с детства. Решение о том, что надо становиться акционером "Зенита", "Газпром" принял, наверное, как раз после истории с уходом Владимира Быстрова в "Спартак". Говоря о "Газпроме" как о титульном спонсоре "Зенита", необходимо говорить и о "Зените" как о носителе нашего бренда. Игра "Зенита" должна соответствовать высокому рейтингу "Газпрома". Требования – не только получение прибыли, но и более широкие вещи, которые касаются капитализации бренда. "Зенит" должен быть самой сильной командой в Восточной Европе и входить в десятку лучших европейских клубов", – заявил Миллер в эфире телеканала "Россия 24".

Видел это интервью.
Несколько раз повторялось одно и то же.
Страницы: 1 ... 2720 2721 [2722] 2723 2724 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации