Страницы: 1 ... 2609 2610 [2611] 2612 2613 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11325385 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #39150 : Май 16, 2011, 12:01:45 pm »
0

Да штрафом отделаются большим. Детей надо кормить ))
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #39151 : Май 16, 2011, 12:04:06 pm »
0

В беспорядках виноваты сотрудники стадиона, в частности - менты. Они должны были обеспечивать порядок :popcorn:
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39152 : Май 16, 2011, 12:06:08 pm »
0

В беспорядках виноваты сотрудники стадиона, в частности - менты. Они должны были обеспечивать порядок :popcorn:
Согласен. Но не стоить и отрицать, что и фанаты начудили!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #39153 : Май 16, 2011, 12:10:49 pm »
0

Да их просто спровоцировали, fire! fire! fire! fire! fire!сцуки.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #39154 : Май 16, 2011, 12:11:44 pm »
0

Вот всегда-фанаты белые,менты-гады fire!
Новое что нибудь будет? :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39155 : Май 16, 2011, 12:12:41 pm »
0

не без этого, конечно :D

Добавлено позже: [time]16 Май 2011, 12:13:49[/time]
Вот всегда-фанаты белые,менты-гады fire!
Новое что нибудь будет? :popcorn:

а никто не выгораживает наших фанатов :popcorn: Только вот я не помню, чтобы были беспорядки на недавних дерби в Лужниках, ну или у вас, в Запитере :popcorn:

Добавлено позже: Май 16, 2011, 12:16:04 pm
Было?

В ответ на официальное заявление фанатов ЦСКА о предстоявшем бойкотировании матчей с участием команд с Кавказа, представляю официальное заявление российских болельщиков (а не отмороженных фанатов с бутылкой пива в голове вместо серого вещества):

В связи со сложившейся обстановкой среди якобы «активных фанатов» ЦСКА и их заявлением о бойкотировании матчей, мы болельщики российско о футбола выступаем с заявлением об опровержении данной акции. Нам, как людям, болеющим со стажем за свои клубы, и не поддерживающим радикально настроенную молодежь не понятен сам смысл данных действий.
Ни для кого не секрет, что проблема финансирования клубов Северного Кавказа не оставляет равнодушном никого. Пока остальные клубы российских регионов загибаются от отсутствия финансирования и средств к существованию, клубы СК могут позволить себе покупку звезд мировой величины, организации матчей с участием звезд мирового футбол а и все это на наши с вами деньги, т.е. на деньги налогоплательщиков. Эта ситуация возмутительна и недопустима.
Но, в то же время, мы считаем, что бойкотирование не приведет, ни к чему по нескольким причинам:

1. Данное письмо не поддержат и половина Фан-сектора не то что команд, а даже ЦСКА
2. Акция по бойкотированию наносит вред зрелищности российского футбола
3. Данные акции не лучшим способом сказываются на моральном состоянии футболистов и тренеров
4. Для любого болельщика главное-это клуб, а в данном случае на первое место ыходит отношение манатья к проблеме СК, при которой наносится ущерб клубу

Да, проблема есть, но решать ее таким способом считаем глупо и бессмысленно. Мы готовы к активному обсуждению и за любую здравую идею, в которой готовы поддержать любую активную фанатскую группировку. Просим всех тех, кто нас поддерживает подписаться под этим письмом и вместе искать выход из положения.

Болельщики российского футбола .

Данное письмо разослано во все основные информационные ведомства и социальные сети.

За бойкотом фанатов ЦСКА стоит Справедливая Россия?

Как пишет анонимный журнал-однодневка Nota bene Mudaki - бойкот, организованный болельщиками ЦСКА в отношении матчей с командами из республик Северного Кавказа - полностью санкционирован теневым спонсором ЦСКА, господином Бабаковым, входящим в президиум партии Справедливая Россия, бенефициарием которого является Евгений Гинер. Анонимный автор утверждает, что эта история - в интересах Гинера. Однако не понятно, зачем это Бабакову. Какую игру он начал вести в предвыборный год? Сами проблему создали - сами её решили? Набрать таким образом политических очков?

Главыный вывод, который можно сделать на основании данного откровенного вброса, который может быть как правдой, так и полным враньем, что-то прикрывающим, в этой истории есть как минимум еще одна группа интересов, кроме тех "кто с гордостью и отвагой" вывесил заявлений "от некой авторитетной группы болельщиков". И если этот интерес реально есть у Гинера и вышеназванного типа, то получается, что на хребте правой темы, спекулируюя на больном, мужчины выезжают в светлое будущее, пока оф общественность аплодирует идее, которую точно так же как и начали - запилят по щелчку. :popcorn:
« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 12:16:04 pm от Людвиг Аристархович »
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39156 : Май 16, 2011, 12:22:53 pm »
0

а никто не выгораживает наших фанатов :popcorn: Только вот я не помню, чтобы были беспорядки на недавних дерби в Лужниках, ну или у вас, в Запитере :popcorn:

Лео,да постоянно это было и будет!!! И тут как гриться... некуда бежать.... shoot

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #39157 : Май 16, 2011, 13:21:32 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Правоохранительные органы Самарской области проводят доследственные проверки и принимают решения о возбуждении уголовных дел после драки между футбольными фанатами на стадионе "Металлург" в Самаре во время матча "Спартак" - "Крылья Советов" 15 мая.
"Во время матча был задержано 121 человек, все задержанные были болельщиками ФК "Спартак". В отношении 118 из них были составлены административные протоколы, остальные ждут мирового суда Кировского района Самары за мелкое хулиганство", - сообщил журналистам глава ГУВД по Самарской области Юрий Стерликов.
По его словам, в воскресенье было задержано еще четверо несовершеннолетних, которых должны забрать родители.
"Так как болельщики вырвали на стадионе более 2 тыс. стульев, и фанаты оказывали сопротивление и неповиновение сотрудникам правоохранительных органов, решаются вопросы о возбуждении уголовных дел", - отметил Ю.Стерликов.
Он уточнил, что в отношении двух болельщиков "Спартака" уже возбуждено дело по ч.2 ст. 161 (грабеж) УК РФ, но оно не связано с потасовкой на стадионе. "Два москвича в магазине украли алкоголь и продукты. Они катались по Самаре в нетрезвом состоянии. В настоящий момент мужчины задержаны", - сказал Ю.Стерликов.
Как сообщалось, в ходе беспорядков, происшедших в воскресенье во время матча "Крылья Советов" - "Спартак" на самарском стадионе "Металлург" было повреждено 2115 пластиковых сидений.
Как заявил в понедельник директор стадиона Александр Сидорчук, 1787 сидений было повреждено в гостевом секторе.
В пресс-службе ГУВД по Самарской области сообщили "Интерфаксу" накануне, что во время игры произошел "инцидент между болельщиками".
Более 20 человек, по предварительным данным, обращались за помощью к медикам во время матча "Крылья Советов" - "Спартак", сообщили агентству в Самарском областном центре медицины катастроф.
На 38-й минуте матча болельщики "Спартака" проникли на соседний сектор, где завязалась драка. Вскоре после этого к трибуне фанатов красно-белых подошел ОМОН, который для усмирения болельщиков использовал брандспойты, а также вернул на сектор тех, кто уже успел его покинуть. В ответ в милиционеров полетели пластиковые кресла.
В результате этого инцидента судья Сергей Лапочкин был вынужден на восемь минут приостановить игру, в течение паузы диктор призывал болельщиков успокоиться и занять свои места, а самарские фанаты скандировали: "Домой!".

Он уточнил, что в отношении двух болельщиков "Спартака" уже возбуждено дело по ч.2 ст. 161 (грабеж) УК РФ, но оно не связано с потасовкой на стадионе. "Два москвича в магазине украли алкоголь и продукты. Они катались по Самаре в нетрезвом состоянии. В настоящий момент мужчины задержаны", - сказал Ю.Стерликов.

Их тоже спровоцировали? Наверное, водка не в сейфе была.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39158 : Май 16, 2011, 13:25:41 pm »
0

Друзья мои, коллеги, так сказать %) По просьбе Anuta, пишу, что многострадальная %) ХХХ продана, за место нее, был приобретен японский агрегат, по имени Mazda6 %) Машина 2005 года, 2.0л АКПП

В моем бюджете, выбирал между Мондео и Маздой, другие либо не мой бюджет, либо мне не нравились. Честно говоря, Мондео был бы свежее во всех отношениях, но Мазда понравилась больше, внешне и внутри :popcorn: Вообщем, покупкой пока доволен, особенно стоимостью запчастей и обслуживания %) %) Всё, что мне надо в машине, для работы и комфорта присутствует, но конечно, в сравнении, это далеко не 7 летний баварец %) Но в целом, зачот! Едет адекватно, рулится хорошо!

Как-то так.... :D
« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 13:46:17 pm от Людвиг Аристархович »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39159 : Май 16, 2011, 13:29:41 pm »
0

мазда = ведро
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39160 : Май 16, 2011, 13:30:01 pm »
0

Друзья мои, коллеги, так сказать %) По просьбе Anuta, пишу, что многострадальная %) ХХХ продана, за место нее, был приобретен японский агрегат, по имени Mazda6 %)

В моем бюджете, выбирал между Мондео и Маздой, другие либо не мой бюджет, либо мне не нравились. Честно говоря, Мондео был бы свежее во всех отношениях, но Мазда понравилась больше, внешне и внутри :popcorn: Вообщем, покупкой пока доволен, особенно стоимостью запчастей и обслуживания %) %) Всё, что мне надо в машине, для работы и комфорта присутствует, но конечно, в сравнении, это далеко не 7 летний баварец %)

Поздравляю!!!
Главное,что самому нравится rulezz
Новое всегда должно радовать akkord

Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #39161 : Май 16, 2011, 13:31:00 pm »
0

Наварился с продажи ХХХ? :D
Выкладывай обновку то ;)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39162 : Май 16, 2011, 13:31:34 pm »
0

мазда = ведро

время покажет :) С чем сравниваешь, кстати? :popcorn:

Добавлено позже: [time]16 Май 2011, 13:33:28[/time]
Поздравляю!!!
Главное,что самому нравится rulezz
Новое всегда должно радовать akkord

ну она далеко не новая, ибо задача была купить автомобиль подешевле во всех отношениях, в первую очередь - для работы :) Но относится буду бережно и аккуратно, обещаю любить так же, как и ххх %)

Добавлено позже: [time]16 Май 2011, 13:34:58[/time]
Наварился с продажи ХХХ? :D
Выкладывай обновку то ;)

Не дядь, не получилось особо навариться, после ДТП в январе и осмотра независимой экспертизой, машине требовался ремонт на некислую сумму (порядка 200тыс, ибо нужен был стапель), поэтому, было решено избавиться от автомобиля быстро и чОтко :D Что собственно и удалось, теперь, на машине катается сотрудник ГИБДД %)

зы. обновку обязательно выложу, но чуть позже ;)
« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 13:36:14 pm от Людвиг Аристархович »
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #39163 : Май 16, 2011, 13:36:49 pm »
0

Лео-красава, впарил доблестному сотруднику ГИБДД :D rulezz
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #39164 : Май 16, 2011, 13:37:27 pm »
0

Друзья мои, коллеги, так сказать %) По просьбе Anuta, пишу, что многострадальная %) ХХХ продана, за место нее, был приобретен японский агрегат, по имени Mazda6 %)

В моем бюджете, выбирал между Мондео и Маздой, другие либо не мой бюджет, либо мне не нравились. Честно говоря, Мондео был бы свежее во всех отношениях, но Мазда понравилась больше, внешне и внутри :popcorn: Вообщем, покупкой пока доволен, особенно стоимостью запчастей и обслуживания %) %) Всё, что мне надо в машине, для работы и комфорта присутствует, но конечно, в сравнении, это далеко не 7 летний баварец %) Но в целом, зачот! Едет адекватно, рулится хорошо!

Однако!!!! Тем не менее, поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Страницы: 1 ... 2609 2610 [2611] 2612 2613 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: