Страницы: 1 ... 2118 2119 [2120] 2121 2122 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11229400 раз)
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
« Ответ #31787 : Декабрь 13, 2010, 11:37:12 am »
0

КонтекстМеркель: на приглашение в сборную Адвоката откликнусь незамедлительно

МИЛАН, 13 дек - РИА Новости. Полузащитник итальянского "Милана" Александр Меркель надеется на то, что получит вызов в сборную России.

У Меркеля нет российского гражданства. Футболист русского происхождения является гражданином Казахстана и Германии, в которую семья игрока переехала в 1998 году.

"Прекрасно, что чемпионат мира 2018 пройдет в России. Хотелось бы сыграть за сборную на этом турнире. Если поступит предложение, даже думать не буду, откликнусь незамедлительно. Так что, если пригласят в первую команду, то сразу поеду, даже без раздумий. Пока никаких предложений от России не поступало", - сказал Меркель в интервью РИА Новости.

"Мы - русские. У нас со всех сторон бабушки и прабабушки родились в России, - сказал отец футболиста Василий Меркель. - Мы оказались в степях Казахстана только из-за Великой Отечественной войны. Саша стал гражданином Казахстана только потому, что СССР распался буквально за два месяца до его рождения. Мы говорим на русском языке, чтим русские традиции, следим за российским футболом. Поэтому он хочет играть за сборную России".

Меркель тренируется в составе первой команды "Милана" три недели. А 8 декабря полузащитник дебютировал в ее составе в матче Лиги чемпионов против "Аякса" (0:2).

Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31788 : Декабрь 13, 2010, 11:38:54 am »
0

Источник не вызывает доверия.
К событиям на Манежной: спящий проснулся?

Сегодня – 11 декабря 2010 года, жители, несчастного куска суши размером с 1/7 поверхности планеты Земля, под названием Россия, впервые за много лет могут почувствовать себя – людьми. Впервые за много лет. Благодаря кому? Благодаря - горстке подростков из фанатского движения футбольного клуба «Спартак» и союзникам из других московских «фирм».

Первый раз, за многие годы, в самом центре зловещей русофобской паутины, в ордынской, истекающей золотом и дерьмом – Москве, собрались свободные люди ,громко и яростно сказавшие – «хватит». Хватит этнических головорезов, убивающих прохожих из за широких серых спин продажных «левоохранителей», хватит произвола властей покрывающих убийц. Вопль, хоть и не стройный, но очень, очень громкий – хорошо услышали в Кремле.

Иначе ничем не объяснишь ,мгновенно-паническую реакцию доселе чугунной кремлёвской власти. Дело об убийстве болельщика ,тут же было взято на контроль Генеральной прокуратурой – пошли первые задержания убийц и соучастников. Власть в тайне надеялась ,что этого будет достаточно и «рузке быдло» счастливо закивав ,пойдёт заливать горе пивом и «огненной водой». Год назад- может так оно и произошло. Только не сейчас.

Несмотря на мороз ,несмотря на туманные обещания МВД разогнать к чертям ,любой несанкционированный митинг ,несмотря на обработку лидеров фанатского движения- люди вышли на улицу. По разным данным в массовых акциях- приняло участие более десяти – двенадцати тысяч человек. Зимой- подчёркиваю. Поражает высочайший уровень организации мероприятия и откровенный провал методов полицейского противодействия.

Первые данные об ожидаемой акции появились в интернете лишь 8 декабря. Власти о ней знали и не собирались её разрешать. Несмотря на это –акция состоялась в полном объёме ,превзойдя по эффективности самые смелые ожидания. Дело здесь совсем не в «погроме» -на Манежной площади. Дело в том ,что кремлядь ,привыкла вытирать о русских свои грязные копыта ,руководствуясь двумя принципами известными со времён Николая Палкина- «не потерплю» и «не посмеют».

11 декабря – ЛЮДИ – посмели. И самодержавная власть ,тут же забыв про начальственный рык и щёлканье кнута – стала вилять хвостом и пытаться сохранить хорошую мину при очень плохой игре. Стало понятно ,что вся эта колоссальная полицейская армия ,спецназы ,ОМОНы, десятки стукачей и провокаторов, внедрённых в общественные движения- ничего не могут. Вообще ничего. Полицаям потребовалось –три попытки ,что бы вытеснить болельщиков с Манежной площади. И то после долгих ,унизительных для власти –переговоров.

Теперь можно сделать очевидный вывод. Кремлядь- боится акций прямого действия. Боится до зубовного стука до желудочных колик. Нет –власть не боится трёх десятков «несогласных» непонятного цвета и национальности. Власть боится –тысяч русских вышедших за пределы нарисованных дуремарами в штатском , «красных флажков».

Цена всех этих бесконечных, слезливых « писем президенту», напоминающих челобитные крепостных –которые десятками строчат в инстанции разнообразные -«казаки» , «десантники» и прочая затхлая публика ,тоже стала понятна 11 декабря. Они не стоят и ломаного гроша, по сравнению с тысячей русских подростков с фаерами ,перекрывшими Ленинградский проспект. А все «народные соборы», «фронты» и «союзы»- ведомые стареющими провокаторами и профессиональными неудачниками ,за двадцать лет своего словоблудия - не сделали того, что сделали десять тысяч парней на Манеже. Они заставили власть – услышать голос просыпающейся от векового морока русской Нации.

Первый шаг сделан, опыт получен. Перед спящими открывается, невидимый ранее, новый мир.
Когда спящий гигант проснётся и расправит затёкшие плечи - тогда, он увидит всходящие, яростное Солнце. Солнце свободы. Русской свободы.

Иван Поморцев
Источник: ari.ru

Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31789 : Декабрь 13, 2010, 11:39:46 am »
0

КонтекстМеркель: на приглашение в сборную Адвоката откликнусь незамедлительно

Интересно на него взглянуть. До этого про него только слышал.

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #31790 : Декабрь 13, 2010, 11:42:44 am »
0

Леопольдыч, так то если чО, "незамерзайка" уже заждалась!!!

помню, доеду beer
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31791 : Декабрь 13, 2010, 11:45:01 am »
0

Генеральный директор и главный тренер футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин подписал новый контракт с клубом сроком до 31 августа 2013 года. Таким образом, в течение ближайших двух с половиной лет Карпин продолжит исполнять обязанности как генерального директора, так и главного тренера, сообщает lifesports.

Одновременно акционеры клуба определили и задачи на предстоящий двухлетний период. На следующий сезон, который в связи с переходом на систему "осень - весна" растянется на полтора года, задачей-минимум является попадание в тройку призеров.

Задача-максимум не претерпела изменений и по-прежнему состоит в завоевании чемпионского титула. Если и в предстоящем сезоне ее решить не удастся, то в чемпионате 2012 - 2013 году у Карпина будет еще один шанс - сделать "Спартак" чемпионом России. Финансовые условия контракта претерпели незначительные изменения. Валерий Георгиевич согласился на уменьшение оклада в связи с тем, что задачи на сезон 2010 года выполнены не были.

Предыдущее соглашение с Валерием Карпиным было подписано в конце 2009 года сроком на один год с правом продления. Изначально в контракте была прописана задача "Спартака" на сезон - войти в тройку призеров и завоевать право на участие в Лиге чемпионов будущего года, но эта задача главным тренером выполнена не была.
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #31792 : Декабрь 13, 2010, 11:57:36 am »
0

помню, доеду beer
Чё, внатуре...не врёшь!? Смотри...а то отдам твою бутылку...бедному дальнобойщику на трассе!!! :D :D :D
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31793 : Декабрь 13, 2010, 12:00:24 pm »
0

Чё, внатуре...не врёшь!? Смотри...а то отдам твою бутылку...бедному дальнобойщику на трассе!!! :D :D :D

%) %)
придется тогда покупать незамерзайку ХХХ у дилера :popcorn: всего-то 1100р за 5л shoot :D :D :D так что погоди, я приеду или мы приедем %)
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #31794 : Декабрь 13, 2010, 12:01:30 pm »
0

%) %)
придется тогда покупать незамерзайку ХХХ у дилера :popcorn: всего-то 1100р за 5л shoot :D :D :D так что погоди, я приеду или мы приедем %)
Мы...это я и моя БМВ?!   lol lol lol Или дела в Ш-2!?  lol lol lol
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31795 : Декабрь 13, 2010, 12:03:27 pm »
0

Мы...это я и моя БМВ?!   lol lol lol Или дела в Ш-2!?  lol lol lol

плохо ты думаешь обо мне, ой плохо :) я могу и просто так приехать, на чай например beer
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #31796 : Декабрь 13, 2010, 12:12:03 pm »
0

плохо ты думаешь обо мне, ой плохо :) я могу и просто так приехать, на чай например beer
Верююююююююююю!!! :D :D :D :D Если бы на чай...то тогда бы писал, я приеду!!! А ты пишешь, мы приедем...у меня столько чая нет!!! :D :D :D И вообще, на чай, это вам в Черкизово!!!  lol lol lol lol lol lol
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31797 : Декабрь 13, 2010, 12:17:27 pm »
0

Верююююююююююю!!! :D :D :D :D Если бы на чай...то тогда бы писал, я приеду!!! А ты пишешь, мы приедем...у меня столько чая нет!!! :D :D :D И вообще, на чай, это вам в Черкизово!!!  lol lol lol lol lol lol
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-lWulSZIvFQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-lWulSZIvFQ</a> rulezz
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #31799 : Декабрь 13, 2010, 12:21:18 pm »
0

а что там в черкизово вкусный чай?))) надо съездить, попить B)
Страницы: 1 ... 2118 2119 [2120] 2121 2122 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации