Теперь не конь
Андреич, ну что там с прогнозами!?Сегодня уже среда.
30000 ответ!!!! Юху-у-у-у-у!!!!
Сегодня нужна победа! Россия вперёд!
Paco RabanneС Чемпионством!!! Будет время, думаю еще по обсуждаем!!! А так надеюсь, слюни кончились , все понимают, кто сильнее всех!!! Ждем последних договорняков в последних матчах! Очень надеюсь, чтоб Амкар не вылетел, а то полное разочерование от этого! AleT Ребята, вот не понимаю, почему у нас люди болелющие за разные клубы должны нелюбить друг друга? Это что мода такая? А драки зачем? Неужели нормальные люди, живущие в разных городах, и болеющие за свои команды, должны ругаться? Людвиг Аристархович Цитата: Paco Rabanne от Ноябрь 16, 2010, 21:50:34 С Чемпионством!!! Будет время, думаю еще по обсуждаем!!! А так надеюсь, слюни кончились , все понимают, кто сильнее всех!!! Ждем последних договорняков в последних матчах! Очень надеюсь, чтоб Амкар не вылетел, а то полное разочерование от этого!БУГАГА Явился....Где ж ты был, после слива мясу и коням, герой? Людвиг Аристархович Цитата: AleT от Ноябрь 16, 2010, 21:55:04 Ребята, вот не понимаю, почему у нас люди болелющие за разные клубы должны нелюбить друг друга? Это что мода такая? А драки зачем? Неужели нормальные люди, живущие в разных городах, и болеющие за свои команды, должны ругаться?Чтобы не быть голословным, советую тебе посмотреть фильм "Хулиганы зеленых улиц" А так, долго объяснять, есть ОООЧЕНЬ много причин этому AleT Цитата: Людвиг Аристархович от Ноябрь 16, 2010, 22:15:04 БУГАГА Явился....Где ж ты был, после слива мясу и коням, герой? Опа, а не ты ли мои посты стирал? Якобы мат нашёл? Ну всё-таки что-то осталось....Или слепой?Цитата: AleT от Ноябрь 10, 2010, 20:55:10
Народ, подскажите, а где в инете можно будет глянуть прямую трансляцию???
млин опять пропустил знатный говносрач самое интересное что начал его AleT по ошибке ЗЫ вам лишь бы посрацца без причины
Livetv.ru дальше думаю сориентируешься
Бугага Знатный вечер вчера выдался
Знатный вечер вчера выдался