Я так понимаю, Вам трудно понять, что означает работа дежурствами... Можете опробовать на практике: ночью пойти на ЖД станцию, напроситься разгружать вагон кирпича.. И так через сутки, днем можете поспать 2-3 часа... И так 2 года... Плюс учёба в юридическом. выкроете день на поездку на матч (и деньги), будет замечательно...P.S. Я ни в коей мере не жалуюсь на работу.
зы. а потом пишут, что только мясные плохо себя ведут, ругаются и спорят не по делу
А разве не так?)).. Накинулись на зенитовского( клуб - враг №1, политпроэкт, спонсируется на народные деньги ,что там ещё у Вас?))) "кузьмича", при этом некоторые из Вас пытаются утешить своё эго...
Да я то особо и не начинал.. P.S. Там кстати наша глубокоуважаемая мегакорпорация Кия не сможет подогнать билетики на гостевые трибуны бедному доктору?P.P.S. Пожелаем пройти ТО1 без косяков нашему красно-белому товарищу..
Вчера билеты я предлагал, между прочим Киа Моторс, билеты предоставляет только на домашние игры КБ и только на сектора КБ
Я думаю, меня бы непоняли с зенитовским шарфиком, стоящего на секторе КБ...)) У меня ведь жена, возможно, дети...)))
На трибуне С, 50/50, может поняли, может и нет Но я бы проверять не стал
А я бы пошла на Спартак-ЦСКА
расскажи мне...Я в прошлом году сидел в окружении одних мясных!!!
Я с Вашими гонял на электричке, когда учился в Твери, каждую субботу.. Я думаю поймут и накажут..))