Игра ни о чём, единственная попблажка, к частым играм они не приучены!
По психологии думаю зазнались, хотели Амкар в пол-ноги обыграть, в итоге еслиб не пузо Макгиди и одного бы очка не урвали!
По составу....
Как в основу попал Сабитов - непонимаю!Может он в основу пробиваеться к девушки в модельный бизнес?
Велик ставлю +, момент был, момент реализовал.
Макеев выглядел слабо, лучшеб Иванов сыграл!
Комбарову предлагаю наконец понять что не стоит всё время только навешывать, а стоит пробывать идти в обводку как Макгиди, пусть не всегда будет получаться, зато точно будет поинтересней!
Ах, Алекс, Алекс, ну что с тобой происходит

Паршивлюк тоже удивил своими тупыми-кривыми подачами, бери как и Комбаров пример с Макгиди.
Ибсон, мотор, носиться и в нападении и в защите отрабатывает!
Пареха в первом тайме не очень понравился.
Теперь по тренеру пройдусь!
Замены сделанны поздно, Сабитов в основу никак не проходит, лучше пусть Жано бегает, с техникой у него явно получше!
Считаю что нам нужно воздоровление Дринчича скорейшее! И одного опорника думаю стоит зимой купить! К Диканю притензий нет, первый мяч никак не достать, второй не рассмотрел хорошенько!
Итог: скучная вялая игра, надеюсь что за примиальные дающиеся за победу в ЛЧ против Жилины будут резвей играть, а в ЧР ребята сдулись и не верят что могут в тройку попасть помойму!
Способы борьбы с такой вялой игрой-нет трёх очков, решить части ЗП, тогда может начнут суетиться

ОЧЕНЬ ЖДУ ВТОРНИКА и ВЕРЮ В МЯСО!!!!!!!