Страницы: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11417045 раз)
adler
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2205 : Апрель 16, 2009, 13:35:24 pm »
0

я тоже за ЦСКА, поэтому ВЕРНИТЕ РОМАНЦЕВА И ЧЕРВИЧЕНКО!!  :)))))))
но походу туда ВГГ собрался, теперь он перестал быть уб, куда катится этот мир....

Я не верю, что Газзаев там будет работать  B)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2206 : Апрель 16, 2009, 13:37:57 pm »
0

справедливости ради на 24-м году Сергей умер...
Подправил :-[
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #2207 : Апрель 16, 2009, 13:48:15 pm »
0

В СС вспомнили Горлуковича. Железодеревянный человек навешал бы игрокам люлей, вот и вся тренерская наука. А если серъезно, конечно же  Спартаком должен руководить человек с именем и твердым характером. Газзаев бы, думаю подошел, да не пойдет он в данное болото. А Романцева Федун не пропустит
adler
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2208 : Апрель 16, 2009, 13:55:18 pm »
0

В СС вспомнили Горлуковича. Железодеревянный человек навешал бы игрокам люлей, вот и вся тренерская наука. А если серъезно, конечно же  Спартаком должен руководить человек с именем и твердым характером. Газзаев бы, думаю подошел, да не пойдет он в данное болото. А Романцева Федун не пропустит

Те же грабли. Когда Черчесов пришел то же самое говорили - вот мол Федотов слишком мягкий, и сейчас жесткий Черчесов дисциплину наладит. И чем все кончилось?
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #2209 : Апрель 16, 2009, 14:08:09 pm »
0

Чтобы наладить дисциплину, достаточно сержанта или взводного. Речь не только о дисциплине, но и в мозгах. У черчесова не хватало тренерских навыков. Вообще тут сложно рассуждать. Пример - наш Гус. Вроде ничего особенного, не солдафон, но к каждому игроку нашел свой подход, во всяком случае с аристократами :D
asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2210 : Апрель 16, 2009, 14:24:21 pm »
0

ИМХо я уже где-то здесь писал, проблема Спартака не тренеры не игроки, а завышенные цели и прессинг со всех сторон, сложившийся с 9-чемпионств во время смутных 90-х, когда деньги на конкуренцию смогла найти Алания и то отгрузив н-нное количество спирта в неизвестном направлении, НЛ как говорится, как только конкуренция в финансовом смысле вернулась со стороны Локо, потом ЦСКА, все эти чемпионства ушли в прах вот и всё, это чисто мнение...
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2009, 15:21:20 pm от asd »
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2211 : Апрель 16, 2009, 15:12:56 pm »
0

Романцев, Газзаев... Да хоть Карпин! Дайте только человеку года 3 поработать в клубе!  Семин сколько лет лепил Локо, пока создал Команду...  А с каждой скоропалительной отставкой Спартак все ближе к 1 лиге...   shoot shoot
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2212 : Апрель 16, 2009, 15:25:02 pm »
0

:)   Вот кстати:

14:22 Советский спорт

Как стало известно «Советскому спорту», бывший тренер владикавказской «Алании» и ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить «Спартак».

Напомним, что должность главного тренера москвичей является вакантной со вчерашнего вечера, когда после поражения в кубковом матче от «Динамо» в отставку был отправлен датчанин Микаэль Лаудруп. Это девятая смена тренера в «Спартаке» за неполные шесть лет. В настоящий момент обязанности главного тренера команды исполняет генеральный директор Валерий Карпин.

«Советский спорт» будет следить за развитием ситуации.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #2213 : Апрель 16, 2009, 15:26:56 pm »
0

Как стало известно «Советскому спорту», бывший тренер владикавказской «Алании» и ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить «Спартак».

Напомним, что должность главного тренера москвичей является вакантной со вчерашнего вечера, когда после поражения в кубковом матче от «Динамо» в отставку был отправлен датчанин Микаэль Лаудруп. Это девятая смена тренера в «Спартаке» за неполные шесть лет. В настоящий момент обязанности главного тренера команды исполняет генеральный директор Валерий Карпин.

УРА! Если так будет, я буду только рад и мне пофигу, что раньше он конюшню тренировал, команду жалко, во что превратили fire!
зы. Хотя и насчет Олег ИванЫча я был бы не против
adler
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2214 : Апрель 16, 2009, 15:30:34 pm »
0

Это будет адский глум :D
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #2215 : Апрель 16, 2009, 15:35:57 pm »
0

Это будет адский глум :D

будет и будет по делу, мне кажется это "утка", но в данный момент надо думать как команду "поднимать", а то первая лига не далеко, никто не отмоется потом B)
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2216 : Апрель 16, 2009, 15:53:35 pm »
0

Вот еще инфа: Утро.ру

Считается, что инициатором увольнения был генеральный директор клуба Валерий Карпин. Однако, по сведениям датского издания Ekstra Bladet, отставки Лаудрупа потребовал владелец "Спартака" Леонид Федун. "Ты нанял его, ты и увольняй", – заявил он Карпину. Да и сам Валерий Карпин не стал скрывать раздражения и назвал поведение датчанина амебообразным, указав, что тому не удалось найти общий язык с футболистами "Спартака".

сегодня сам Лаудруп поблагодарил бывших подопечных за матч с "Динамо", указав, что лично у него нет к ним претензий. "Отставки - часть тренерской профессии, поэтому ничего страшного не произошло. Было принято такое решение, и мне остается пожелать вам удачи. Если каждого из вас я хоть чему-то научил, значит, провел здесь время не зря", - заявил тренер. В ответ футболисты также сказали слова благодарности и пожелали экс-наставнику удачи на новом месте. В Дании считают, что Микаэл Лаудруп теперь будет тренировать национальную сборную родной страны.

В интервью TV2 Sport Лаудруп не стал скрывать обиды: "Я удивлен решением руководства клуба, но это футбол. Судить о работе тренера по четырем - пяти матчам не правильно, но, повторюсь, такова жизнь. О решении руководста мне сообщили по телефону. Отдам должное болельщикам "Спартака", которые всегда поддерживали меня".
adler
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2217 : Апрель 16, 2009, 16:00:09 pm »
0

Вот еще инфа: Утро.ру

Считается, что инициатором увольнения был генеральный директор клуба Валерий Карпин. Однако, по сведениям датского издания Ekstra Bladet, отставки Лаудрупа потребовал владелец "Спартака" Леонид Федун. "Ты нанял его, ты и увольняй", – заявил он Карпину. Да и сам Валерий Карпин не стал скрывать раздражения и назвал поведение датчанина амебообразным, указав, что тому не удалось найти общий язык с футболистами "Спартака".

Федотов - слишком мягкий
Черчесов - слишком жесткий
Лаудруп - слишком амебообразный
Карпин - ... ?
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2218 : Апрель 16, 2009, 16:08:07 pm »
0

Федотов - слишком мягкий
Черчесов - слишком жесткий
Лаудруп - слишком амебообразный
Карпин - ... ?
Карпин и Федун в первую очередь должны нести ответственность за то, что происходит с командой, а не тренеры!  Пока погоду делает некомпетентность владельца и его жополизание со сторону ген.директоров - ничего путного Спартаку не светит...  Понятно, что Федун деньги в Спартак вкладывает, но и слишком часто вмешивается со своими отставками.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #2219 : Апрель 16, 2009, 16:10:08 pm »
0

Новости 7 тв: Бывший главный тренер владикавказской "Алании" и ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить "Спартак", сообщает "Советский спорт". В настоящий момент обязанности главного тренера команды исполняет генеральный директор Валерий Карпин.
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Страницы: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации