Ниже только мнение.
Смотрел только 2 тайм. Не болею ни за тех ни за других, но впечатление сложилось, что ЦСКА выше классом. Ну просто впечатление такое сложилось. Честно. Вот Хонда, например: тормозил конкретно, явно не лучший матч, и все равно видно, что человек выше классом соперников. Или Думбия взять: не использовал конечно много, но много и создал, а как чеканил и чуть не ушел от Штранцля - красота! У КотдеИвуара много классных игроков, Думбия не за красивые глаза ездил на ЧМ. Вагнер никогда не нравился, но все равно абы кого в сборную Бразилию не привлекают - тоже в поряде (насколько я понимаю, ни Алекс, ни Веллитон туда не привлекались? Если нет, отпишитесь - интересно!), от Акинфеева даже со своей ошибкой излучается уверенность. Про лидеров Спартака так нельзя сказать (хотя вроде в первом тайме лучше говорят играли чем во втором): кроме Жано никого не видно, ну чуть получше Алекс и Веллитон, Ибсон вроде ничего, но не более чем. Веллитон вроде цепляется за мяч, потом сразу потеря (травма, конечно, сказывается).
Судья может лишний раз и поставил мяч перед штрафной Спартака, в том смысле, что мог и не ставить, но формально, точно не подкопаешься, так, что про судейство - разговоры в пользу бедных!
Ну как то так!
Про Зенит согласен -100 %, но чет это слабое оправдание для Спартака, мол против него больше настраиваются

, есть проблемы в команде - решайте и выигрывайте за счет классной игры и все будут рады (я точно буду рад

классной игре).