Молодец,настоящий спортсмен.У меня старший 75-го года,за Зоркий играл,правда футбольный.
А за "старого"ответишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да лан, не обижайся

старый значит опытный
78 год у нас так че был... 76 тоже как мы рвали своих одногодков. А у 75х очень сложные матчи были, этот год в те времена был в самой оптимальной физ форме. Не всегда везло нашим 75 года.. И 74 играл ещё, но за тех даже тренер 78 играл, Машков Александр. Помню играли наши 76 года с бабами Шведками

те на строились а наши вышли дурака валять

в итоге шведки 5 забили и во втором тайме наши только 3 отыграли

Нос, их тренер потом орал как бешенный на них

но это не турнир а товарняк был. И парням пофиг было, просто Носа его кореша тренера троллить начали по ходу из за просера бабам

вот он и вспылил

мы играли со Шведским клубом дома, просрали 3-4 ..сразу было видно что они профи клуб, ни кто так нас не раскатывал больше из наших... А т.к мы и чемпионство взяли и кубок. Должны были в Швецию на турнир 77г ехать, но тренера взяли 3 из нашего года а остальных из 76. Когда я узнал про это, ушёл из команды, не один ушёл а с друзьями из двора, левым защитником и воротчиком. Тренер звонил потом.. Но включал дурака типа непонятно по чему ушли?

но нам наши парни сказали какого года был турнир в Швеции. Те кто ездил трое. 76 запретили рассказывать и они молчали. А мы так старались каждый год и особенно последний когда с Динамо были очень сложные матчи.. А нас так бессоветно кинули ...естессно лично я сильно огорчился да и друзья тоже, кто со мной ушли.. За то мы в техникум поступили а потом воротчик первый сел за разбой ...и понеслась .....а клуб похерил в итоге...