Общество > Привет, новичок!
АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ВЕСНА 2009)
Rox:
--- Цитата: sinov от Май 28, 2009, 10:06:32 am ---Не знаю, может, ты не туда заехал, конечно!
100 км это далековато как-то, можно и поближе найти!))))
Но оргазм - вещь полезная!
Поздравляю! beer
Ну а к нам на форум ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! rulezz
--- End quote ---
Нееее, я же не говорю, что взял в 100 км, просто уже проехал столько, тк салон в одном конце Москвы, на учет решил поставить в другом, установка защиты картера в третьем, установка сигнализации в четвертом =)
Crazy_Muzzy:
Кружок любителей оргазма у нас уже появился :D
Rox добро пожаловать в клуб beer
Ларидир:
Как и многие из Вас мы с женой являемся счастливыми обладателями т.н. "СИДЯТИНЫ" (КАК ЛАСКОВО МЫ ЕЁ НАЗЫВАЕМ). Наша машина была одной из первых в городе Краснодаре в исполнении универсал. Теперь хочу делиться впечатлениями с собратьями по корейской моторной матери. Так что приветствую ВСЕХ! rulezz
PROlite:
Привет от стариканов :D
eroberer:
;)Благодарю за теплый прием! beer ТО ГЕНА-с копутерами я не ахти,я не волшебник-только учусь... :DКраткий ОТЧЕТИК-Долго выбирая на что поменять свое старенькое (но верно служившее) "зубило",вариантов было много..кого то ждать долго,кого то не потянуть по монетам и т.д...Но как то (абсолютно случайно)увидел припаркованный СЕЕD-заинтересовал в момент-Я понял-это то что надо!Поездил по салонам(мало было тогда машинок в продаже 12.2007)в итоге попал под акцию,к Новому году стал обладателем(счастливым) своего ТРАКТОРА!Впечатления-по прошествии 28000 км плохого нечего сказать!Были нюансы(царапнули,стекло разбили)не в счет..Машинка (в своем классе)по всем параметрам СУПЕР! rulezz
Навигация
Go to full version