Общество > Привет, новичок!

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ВЕСНА 2009)

<< < (186/196) > >>

Art_333:

--- Цитата: Screamarki от Май 26, 2009, 10:38:09 am ---Господа, здравствуйте!=)) Я потенциальный "новичок"...=) Вот никак не могу решиться...=))

--- End quote ---

Здравствуй))))) решайся и даже не думай ни о чем)))) вливайся в наши дружные ряды rulezz rulezz rulezz

Screamarki:

--- Цитата: Art_333 от Май 26, 2009, 10:40:40 am ---Здравствуй))))) решайся и даже не думай ни о чем)))) вливайся в наши дружные ряды rulezz rulezz rulezz

--- End quote ---

Решился! Пути назад нет! Заказал уже...=)

Andy_D:
Приветы Всем!!! Я новичок. Катаюсь на сидике с октября 2008. Решил вступить в стройные ряды клуба. Горю желанием появиться на посиделках 30 мая. Что для этого необходимо??? Нужна ли предварительная запись???   

PROlite:

--- Цитата: Andy_D от Май 26, 2009, 11:13:01 am ---Приветы Всем!!! Я новичок. Катаюсь на сидике с октября 2008. Решил вступить в стройные ряды клуба. Горю желанием появиться на посиделках 30 мая. Что для этого необходимо??? Нужна ли предварительная запись???   

--- End quote ---
:) нужно знать куда ехать :) Все что требуется ...Привет  beer

sinov:

--- Цитата: Andy_D от Май 26, 2009, 11:13:01 am ---Приветы Всем!!! Я новичок. Катаюсь на сидике с октября 2008. Решил вступить в стройные ряды клуба. Горю желанием появиться на посиделках 30 мая. Что для этого необходимо??? Нужна ли предварительная запись???   

--- End quote ---
Привет!
Добро пожаловать!
На посиделку:
Добавь себя в список, посмотри карту места проведения и вперед! Тебя уже ждут! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version