Общество > Привет, новичок!
АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ВЕСНА 2009)
HWND:
Всем пополнившим наши ряды БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! beer beer akkord akkord rulezz
sergan:
--- Цитата: Gorhur от Март 09, 2009, 08:13:31 am --- :D Хорошо, что нет такого производителя - Тужо (или Туж) ;) А то в России народ говорил бы - "я тужиться поехал", "славно потужились", "на встрече одновременно тужились ххх тужоводов. Итоги встречи понравились всем", и т.д. :D
--- End quote ---
Зачем тужо и тужиться? можно сказать и славно попыжелись, на встрече одновременно пыжелись ххх пыжеводов :D простите пыжики beer
Leshik the glamour geek:
Лёшкой звать меня,24 годика исполнилось в конце февраля,живу в г.Подольск
ProCeeD купил начало мая 2008 года,как бы был сначало выбор между 4 авто(мазда,ниссан,митсубиси и КИА).Долго продумывая тактику покупки автомобиля из данных вариантов,пришел к выводу купить именно КИА.Цвет выбрал красный,более спортивный,17 литье,,вот тока в автосалоне разругался с менеджарами,из-за того,что они не хотели ставить мне датчик дождя :( ,ну прям очень хотелось,ну так и не поставили!
Ну вот как бы в кратциях расписал lol
bush85:
--- Цитата: Gorhur от Март 07, 2009, 14:37:51 pm ---Добро пожаловать:-) beer А как у вас тогда называются встречи? ПоПЫЖелки?:-) (без обид, шутка юмора, friendz)
--- End quote ---
Пыжовники!!! :) :) :)
Gorhur:
--- Цитата: bush85 от Март 11, 2009, 11:19:38 am --- Пыжовники!!! :) :) :)
--- End quote ---
Поющие в пыжовниках :D Ассоциация сразу в мозг прыгнула почему-то:-)
Навигация
Go to full version