И так вчарась забрал свою мафынку из салона. Впечатление двоякое. СИМ-Крылацкое вполне вменяемый салон. Процесс покупки оставил только положительные впечатления, а вот процесс выдачи - как-то не очень. Во-первых не положили инструкцию от АМ, которая по слухам должна быть в кожанной сумочке. Либо на глаза она мне не попалась. Под впечатлением от покупки не обратил внимание на водительскую дверь, которая закрывается с усилием и слегка не отцентрированный руль. Ну да лана, жаль тока инструкции нету. Что касается Самой машинки. Долго думал что брать. Первоначальным вариантом рассматривался праворукий японец. Но подумав что нет смысла создавать себе проблем, хотя до этого неоднократно на них ездил и вобщем-то без напряга, решил искать что-нить вменяемое за разумные деньги. Мне говорили про сид, но до этого я никада не обращал на них внимания. Вобщем определившись с бюджетом и прокатившись по салонам мой выбор остановился на Cee'd. О чем в принципе не жалею. Вполне себе вменяемая машина за свои деньги. Осталось только каким-то волшебным образом победить магнитоллу в целях спаривания ее с яблофоном и будет мне полное счастье.