Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
СИД SW 1.6 литра или 2.0,что брать?
Trigl:
--- Цитата: Radonezh от Май 31, 2010, 09:17:18 am ---Ребят, мне вчера в салоне сказали, что в июне появится версия 2.0 sw 2010 год, 143 силы, кто-нибудь обладает информацией про sw с новым двигателем?
--- End quote ---
Судя по лошодям это старый двигатель. Че то не хотят они цератовский ставить :(
Добрый:
У меня вагон 1.6 автомат, едет хорошо, для уверенной езды с изредким "пришпориванием коня" вполне достаточно, едет бодренько, но вот когда в салоне 3-4 взрослых человека на педаль регагирует оч вяло... расход по городу 9.6, по трассе 9.4, а про разницу в налогах я думаю писать смысла нет, оно того не стоит...
А какой брать все зависит от вашего темперамента, в любом случае для "погонять" что сид с 1.6 что с 2.0 литровым двигателем не то...
Dr. alex:
--- Цитата: Добрый от Июнь 04, 2010, 13:50:20 pm ---У меня вагон 1.6 автомат, едет хорошо, для уверенной езды с изредким "пришпориванием коня" вполне достаточно, едет бодренько, но вот когда в салоне 3-4 взрослых человека на педаль регагирует оч вяло... расход по городу 9.6, по трассе 9.4, а про разницу в налогах я думаю писать смысла нет, оно того не стоит...
А какой брать все зависит от вашего темперамента, в любом случае для "погонять" что сид с 1.6 что с 2.0 литровым двигателем не то...
--- End quote ---
Ну, если этот 1.6 и 2.0 c буковкой "D", то 3-4 человека и мешок картошки в багажнике практически не влияет на разгон. Только вот политика КМР по этому вопросу весьма не адекватна...
Kotъ-Begemotъ:
--- Цитата: Dr. alex от Июнь 04, 2010, 14:20:11 pm ---Ну, если этот 1.6 и 2.0 c буковкой "D", то 3-4 человека и мешок картошки в багажнике практически не влияет на разгон. Только вот политика КМР по этому вопросу весьма не адекватна...
--- End quote ---
Почему неадекватна? Вполне адекватна. Продажи дизелей были чуть не 1% от общей массы. Вот и сделали вывод, что не стоит игра свеч...
П по поводу 1.6 vs 2.0 я бы сказал так - на ручке 1.6, на автомате, всё-таки надо бы 2.0 Езжу на 2.0 с автоматом, и не могу сказать, что чувствую избыток мощи. Хотя, справедливости ради, скажу, что и недостатка особо не ощущаю. Всегда можно "пришпорить" кик-дауном ;)
BOROD@:
--- Цитата: Kotъ-Begemotъ от Июнь 06, 2010, 00:11:24 am ---Почему неадекватна? Вполне адекватна. Продажи дизелей были чуть не 1% от общей массы. Вот и сделали вывод, что не стоит игра свеч...
П по поводу 1.6 vs 2.0 я бы сказал так - на ручке 1.6, на автомате, всё-таки надо бы 2.0 Езжу на 2.0 с автоматом, и не могу сказать, что чувствую избыток мощи. Хотя, справедливости ради, скажу, что и недостатка особо не ощущаю. Всегда можно "пришпорить" кик-дауном ;)
--- End quote ---
Я ездию на 2.0 литровом и механике... и тоже не чувствую избыток мощи 8[ ... Много лошадинных сил не бывает. Хотя кому чего... :)
Навигация
Go to full version