Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
СИД SW 1.6 литра или 2.0,что брать?
Azzo:
--- Цитата: Dr. alex от Март 02, 2009, 23:42:09 pm ---Бывая в Европе никак не мог понять причины европейцев, почему они покупают БУ дизельные машины. Не укладывалось в голове. Ну, аппарат, дороже бензинового, но берут почти поголовно. Фермеры что-ли думал я, соляра хялявная... И не смущает их тракторный звук (кто слышал звуки дизельной ауди меня поймет). Я задумался я - а в чем прелесть-то дизеля? Ну, ладно, у нас соляра "хреновая", думал я, у них там супер-пупер. Но ПОЧЕМУ (а в голове стоят чадящие камазы)?
И стал я изучать характеристики и отзывы. И оказалась странная вещь: мы сравниваем однообъемники, а нужно по способности двигателя превращать топливо в поступательное движение. И тогда получится, что скромняшка 1.6 CRDI обладает характеристиками бензинового атмосферника объемом 2.7 литра... (к вопросу об экономии) И сколько 2.7 будет кушать на автомате? Ну, по городу, наверное литров 15 минимум (!). 1.6 CRDI ест 8, ну 9... И это далеко не минимум, скорее ближе к максимуму. Да, есть тонкости: отличающийся от бензинового мотора звук, нельзя сразу глучить после нагрузок (должна остыть турбина), нужно качественное топливо EN-590:2004 (в москве нет с этим проблем - лукойл и вперед), к сожалению, достаточно дорогой ремонт в случае поломки и несколько бОльшая стоимость ТО (за счет замены топливного фильтра и бОльшего объема масла). Однако, с инженерной точки зрения двигатель более живучий: отсутствует детонационные процессы, характерные для бензиновых моторов из-за отсутствия свечей зажигания. Из-за бОльшей степени сжатия все детали выполнены с бОльшим запасом прочности (что обуславливает бОльшую стоимость). Например, в отличие от бензиновых моторов, на дизелях установлены гидрокомпенсаторы зазоров клапанов (да, да у бензиновых моторов, используемых в сиде - шайбы). Однако, все это обуславливает и в разы отличающиеся пробеги до капиталки. Понятно, что сломаться может все, что угодно... Но тем не менее... Про цепи в ГРМ я уже говорил в сравнении с 2.0 бенз., в 1.6 бенз. - тоже цепь.
В общем, в результате, мой выбор 1.6 CRDI. Он идеально ложится на мои условия. А шум - да музыку погромче rulezz
Вот такое вот IMHO, а все остально уже писалось выше. Так что выбор - за вами.
PS Дождитесь, когда киа моторс официально опубликует цены.
Только что смотрел прайсы SW 2.0 бенз - 739600
SW 1.6D - 710300
Разница 29 тыс. не в пользу бензина...
--- End quote ---
Хотя нет. Перечитал и появились вопросы. Вы говорите кондиционер отбирает не л.с, а момент? А с каких оборотов у дизеля начинается полка крутящего момента? ;)
В Европе можно брать дизель, потому, что там куда лучше знают, как чинить дизеля сами автодилеры (официалы). А нужны именно они потому что к Ивану в гаражный кооператив "Светлый путь" нельзя. Гарантия. Саляра у них лучше. Даже нашему Лукойлу до них как до Китая накорачках. Бензин то хреновый, а про саляру вообще молчу. fire! Чуть лучше тепловозной. http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/01/transit/ вот как у нас чинят дизельные машины, которые даже не доходят до капиталки. И попробуй докажи что это гарантия... Кстати вы купили себе дизель на 10 лет использования? Не уже ли вас интересует что с ним будет после 150000 км (когда закончится гарантия) пробега? До капиталки дизелю ходить и ходить. Есть живой пример. Дизельный Форд Сиерра 2.3 1200000 пробега без капиталки (!). Но у тех людей в Белоруссии просто нет денег на покупку нового авто и саляра в колхозе легко достать, а у нас в Москве? Бегать за трактористами, которые чистят зимой дворы? При почти одинаковом расходе и стоимости горючего не вижу никакой экономии. Это нужно проехать, как минимум 100000, чтобы окупить покупку и содержание хлопотливого дизеля. Я давно говорю, что дизель давно не для экономии, а для удовольствия от вождения. По крайней мере у нас в России. Это только кажется, что дизельная машина быстрее едет, а на самом деле, пшик и кончился крутящий момент. В Европе платят налог на выброс, а у дизеля он ниже. Тем кто много путешествует (у Европейцев есть на это деньги) в прилегающие к Европе страны, только дизель. Но замет те. Бензин там тоже покупают. Значит не для всех хорош этот дизель. Сами же говорите что ТО дороже и сам ремонт, а ломаться там есть чему и чинить всё это должны опытные руки. Форсунка, не всанет на своё место и прощай движка и вся прецезионная точность... В итоге вся эта экономия 29000 может обернуться куда большими суммами. Цепь говорите это хорошо? Это с какой стороны посмотреть. Ремень требует меньше места для установки и двигатель с ремнём тише. Много лет проиводители используют ремень и ничего плохого в этом не видят. Замена чаще чем цепь, это ерунда. Меняй по графику тяжёлых условий и никаких тебе обрывов. В любом случае дешевле раз в 3 чем заменить цепь, а на иномарках она тоже не вечная. Растягивается. При чем от этого легко могут уйти фазы газораспределения. Другое дело что в России этим ни кто не занимается. "Иномарка..." - говорят трудящиеся. Гидрокомпенсаторы говорите? Считаете это плюсом? Сколько там они стоят? Нам на бензине их нужно регулировать по регламенту раз в 90000 км пробега. Я например на сраной классике раз в 50000. Регулировал так сказать сделал для профилактики т.к. ничегоне стучало. А вот Гидрики поменять это уже куда большая проблема, чем отрегулировать клапана. На бензине их не ставят потому что у нас фазы изменяющиеся. Про запуск в крепкие морозы. С дизелем, раз на раз не приходится. Не дай бог на дизеле подсадить аккумулятор. Нужно будет срочно искать друзей на карбюраторной классике :)
Вот все расчёты. Больше про дизель говорить ничего http://ua.autoreview.ru/archive/2007/03/dizel/
Кстати про вонь в салоне. Ездил я на том Икс трэйле то того, как он встал на прикол. Прокатишься с ним когда он крутит двигатель и в салоне такая вонь начинается. Причём стойкая и ни чем не удаляющаяся. :-$ Даже табаком. Битый он был. Собрали, как попало поэтому видимо воняло. Но цинус не в этом. 4 сервиса объездил это "Икс" ни где не могли его сделать хорошо и пусть даже дорого. Сейчас у человека 2.0 Субару. Она его прёт куда больше и расход его уже не волнует. Когда жарит 15, по трассе до 6 доходило. И это полный привод и опозитник который не когда не отличался умеренным аппетитом.
Граф-Алекс а где вы нашли дизельный сид для тест драйва. Вы меня заинтриговали. Хочу взять тестдрайв :) Несмотря на всё что я написал выше akkord
Граф-Алекс:
А где я пишу что я нашол дизель для тестдрайва? :(
Граф-Алекс:
Только что смотрел прайсы SW 2.0 бенз - 739600
SW 1.6D - 710300
Откуда цены можно посмотреть,ссылочку в студию плиз :)
Граф-Алекс:
Граф-Алекс А дизеля в наличии были?
Где именно?
Azzo:
Граф-Алекс я тебя сдуру перепутал с АлекСаша :D У обоих нет аватарки, оба новички. Прости пожалуйста! :)
--- Цитата: Граф-Алекс от Март 03, 2009, 01:44:48 am --- Граф-Алекс А дизеля в наличии были?
Где именно?
--- End quote ---
--- Цитата: Граф-Алекс от Март 03, 2009, 01:41:07 am --- А где я пишу что я нашол дизель для тестдрайва? :(
--- End quote ---
UP Думал что ты это он, и думал ты всё ещё выбераешь. В спешке прочитал, подумал, что ты нашёл тестдрайв.
--- Цитата: Граф-Алекс от Март 03, 2009, 01:42:34 am --- Только что смотрел прайсы SW 2.0 бенз - 739600
SW 1.6D - 710300
Откуда цены можно посмотреть,ссылочку в студию плиз :)
--- End quote ---
http://www.kashirka39.ru/avto/18/ дизель
http://www.kashirka39.ru/avto/8/ бензин
Это была Каширка 39
Ценники из СИМ
А вот есть ссылочка на цену 2.0D http://www.sim-kia.ru/autocatalog/ceed_sw#tech где - то посередине. Только мне не вериться, что 2х литровый дизель будет стоить дешевле 1.6 дизель. Скорее всего опечатка и их вообще ещё нет в России.
http://www.sim-kia.ru/autocatalog/ceed_sw/modification/T445EX/ бензин
Навигация
Go to full version