Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
СИД SW 1.6 литра или 2.0,что брать?
BOROD@:
--- Цитата: Угрюмый от Февраль 26, 2009, 10:18:55 am ---А гонять вообще не надо,мозгами больше надо размышлять, а процентов 60 "водителей" на московских дорогах просто тупо "тапку" давят,не думая о последствиях.Шумахеры.... punishКакой бы обьём двигателя вы не выбрали-это Ваш выбор,всё остальное субьективно.
--- End quote ---
Гонять можно... только ещё при этом и мозгами думать где гонять и как, чтобы без последствий для других участников движения.
А что выбрать естественно каждый думает сам!
Molot7:
Если выбирать,то конечно лучше 2 литра.во-первых потому что мощи поболее,а как следствие и обгонять итд на нем проще,во-вторых при активном стиле езды расход будет если не меньше,то по крайне мере такой же...
Граф-Алекс:
Предпочтение отдаю 2.0 литрам,но протестить не помешает. Бум набираться опыта и разбираться чо к чему :)
BOROD@:
Удачи!!!
rens:
Не намного уж и переплачиваешь этот налог. 2 литра - это не 1.6, тем более для коробки автомат. Я считаю нагрузки меньше на сам двигатель будет, соответственно и ресурс работы будет больше. На дорогах машинка порезвее себя будет вести. Вот катаюсь я на 1.6, а чуствуется что немного все равно не хватает. То что кушать машинка много будет - это еще неизвестно, катался на КИА пиканто с 1.0, так расход по городу все 10 был. С 2.0 считаю что медленнее будешь тапочку давить и кататься без всяких напрягов.
Навигация
Go to full version