Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
СИД SW 1.6 литра или 2.0,что брать?
Vadim345:
--- Цитата: Azzo от Июнь 17, 2010, 00:07:30 am ---А чего тут думать? Если не к спеху и есть возможность найти 40т.р. сразу или подождать месяц другой, то однозначно 2.0 Возьмёшь 1.6 возможно будешь жалеть. У соседа 1.6 на АКПП, жалеет что пожалел денег.
--- End quote ---
Кто жалеет , а кто и балдеет :D. хватает, я не шумахер, и на тот свет не спешу. Да и замена ремня ГРМ на 2 литрах в копеечку влетит, решать то ПОКУПЦУ, а время щас кризисное, да и одну Ж..пу возить многовато будет и по расходу...
element:
Моторы на сидах нормальные весь их потенциал портит АКП ездил на ручке на 2 литрах очень бодро и кикдаун не нужен вовсе все под контролем. rulezz у меня АКП и поэтому чуть жалею что МКП не взял.
Azzo:
--- Цитата: Vadim345 от Июнь 17, 2010, 15:04:44 pm ---Кто жалеет , а кто и балдеет :D. хватает, я не шумахер, и на тот свет не спешу. Да и замена ремня ГРМ на 2 литрах в копеечку влетит, решать то ПОКУПЦУ, а время щас кризисное, да и одну Ж..пу возить многовато будет и по расходу...
--- End quote ---
всегда найдётся человек который скажет мне хватает. И будет прав! Но. Видимо зря делали моторы от 3-7 литров, а ныне ставят турбины. Ремень? Зачем тогда люди покупали себе дизельный сид? Там ведь и масло нужно в 2 раза чаще менять и расходники дороже и сама машина тяжелее. Удовольствие от вождения ещё ни кто не отменял.
Vadim345:
--- Цитата: element от Июнь 17, 2010, 16:25:37 pm ---Моторы на сидах нормальные весь их потенциал портит АКП ездил на ручке на 2 литрах очень бодро и кикдаун не нужен вовсе все под контролем. rulezz у меня АКП и поэтому чуть жалею что МКП не взял.
--- End quote ---
Люблю смотреть "Тор гир" на дискавери, так там народ говорит что на ручках с 60-х годов не ездят, и механика для них просто отстой... А мы все спортсмены блин, нам бы 2 литра да ручку, рот открыть как дибилам и по улицам вваливать.
BOROD@:
--- Цитата: Vadim345 от Июнь 18, 2010, 06:22:16 am --- А мы все спортсмены блин, нам бы 2 литра да ручку, рот открыть как дибилам и по улицам вваливать.
--- End quote ---
... Ну куда уж нам... Лучше АКПП 60х годов и тошнотить по городу, да и по трассе... И приговаривать - МНЕ ХВАТАЕТ!!!
Мне бы 2 литра да ещё и битурбо %) ... вот тогда бы я по-вваливал!!!
Навигация
Go to full version