Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Отчет о посещении салона и склада, с фото

<< < (2/5) > >>

TII:

--- Цитата: Beaver от Август 24, 2007, 18:07:02 pm ---Первый раз встречаю такое маниакальное отношение к внешним габаритам машины.

--- End quote ---

мы уже это обсуждали. У меня рост 182, и мне никогда не нравились маленькие машинки. Конечно, для людей, мечтающих о СИДе, по определению внешиний размер машины не важен, иначе бы они его не хотели купить. Но для подавляющего большинства моих знакомых это важный фактор. Да и многие форумчане наверняка никогда не мечтали о машине с габаритами ОКИ, например. Хотя дело даже не в цифрах, а как машина смотрится. По цифрам получается - СИД не маленький, СИД большой. А на самом деле его за лансером (к примеру) вообще не видно. Я прожил в Европе два года, и могу понять их желание иметь маленькие машинки - у них там, действительно, широких улиц почти нет. Все же Москва - совсем другое дело, не говоря уже о России. Все наши проспекты и кольцевые трассы - это чрезвычайно широкие дороги по меркам Европы. В Италии вообще половина населения на мопедах и мотоциклах ездит.

IV.art:
стоял тут разговаривал с владельцем субару легаси как-то
он минут 20 ходил вокруг сида, восхищался и приговаривал, какой же он здоровый
это к слову о размерах
всё очень субъективно

TII:

--- Цитата: IV.art от Август 24, 2007, 18:37:55 pm ---стоял тут разговаривал с владельцем субару легаси как-то
он минут 20 ходил вокруг сида, восхищался и приговаривал, какой же он здоровый
это к слову о размерах
всё очень субъективно

--- End quote ---

он имел в виду внутри здоровый?
конечно субъективно)

IV.art:
снаружи
внутрь он не заглядывал

jenya12355:
Отчет хороший!!!
Особенно оценят любители универсалов, правда таковым себя не считаю.
СИД на самом деле не мал - очень большой по сравнению с 12-кой.
Кстати, черный цвет зрительно увеличивает размер)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version