Клуб > Администрация
Адаптация форума для работы с отключенными картинками
Graf:
Народ, я не спрашивал _как_ отключить картинки или кнопки. Я все это знаю. Сам когда-то писал сайты.
Я о том, что если отключить графику в браузере, то пользоваться сайтом становится очень трудно. Не видно половины кнопок. Попробуйте сами.
Понятно что москвичам это не актуально, но есть и за мкадом жизнь. И там не везде лежит оптика.
BOROD@:
--- Цитата: Graf от Февраль 25, 2009, 15:47:29 pm ---Народ, я не спрашивал _как_ отключить картинки или кнопки. Я все это знаю. Сам когда-то писал сайты.
Я о том, что если отключить графику в браузере, то пользоваться сайтом становится очень трудно. Не видно половины кнопок. Попробуйте сами.
Понятно что москвичам это не актуально, но есть и за мкадом жизнь. И там не везде лежит оптика.
--- End quote ---
+1 Земляк!
Timon:
Часто пользуюсь ГПРС,посему вопрос для меня актуален весьма :)
kiwi:
Начать можно с того, что в настройках форума отключить отображение аватаров и прочих вещей.
Сами картинки можно загрузить 1 раз в кэш и в дальнейшем они будут отображаться из него.
AWG:
--- Цитата: Graf от Февраль 25, 2009, 15:47:29 pm ---Я о том, что если отключить графику в браузере, то пользоваться сайтом становится очень трудно. Не видно половины кнопок. Попробуйте сами.
--- End quote ---
+1
Навигация
Go to full version