Клуб > Администрация

Адаптация форума для работы с отключенными картинками

<< < (2/4) > >>

Graf:
Народ, я не спрашивал _как_ отключить картинки или кнопки. Я все это знаю. Сам когда-то писал сайты.
Я о том, что если отключить графику в браузере, то пользоваться сайтом становится очень трудно. Не видно половины кнопок. Попробуйте сами.
Понятно что москвичам это не актуально, но есть и за мкадом жизнь. И там не везде лежит оптика.

BOROD@:

--- Цитата: Graf от Февраль 25, 2009, 15:47:29 pm ---Народ, я не спрашивал _как_ отключить картинки или кнопки. Я все это знаю. Сам когда-то писал сайты.
Я о том, что если отключить графику в браузере, то пользоваться сайтом становится очень трудно. Не видно половины кнопок. Попробуйте сами.
Понятно что москвичам это не актуально, но есть и за мкадом жизнь. И там не везде лежит оптика.

--- End quote ---

+1 Земляк!

Timon:
Часто пользуюсь ГПРС,посему вопрос для меня актуален весьма :)

kiwi:
Начать можно с того, что в настройках форума отключить отображение аватаров и прочих вещей.
Сами картинки можно загрузить 1 раз в кэш и в дальнейшем они будут отображаться из него.

AWG:

--- Цитата: Graf от Февраль 25, 2009, 15:47:29 pm ---Я о том, что если отключить графику в браузере, то пользоваться сайтом становится очень трудно. Не видно половины кнопок. Попробуйте сами.

--- End quote ---

+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version