На неделе был на Рязанке на ТО-15000. Маленький отчет. Все как всегда, все приветливы и вежливы. Напоили чаем. Нормально помыли машину с шампунем, коврики тоже, все за 180 руб. От замены салонного фильтра отказался (ну не могу я за кусок картона 800 рублей платить). От подключения сканера (380 руб кажется) отказался тоже, ни чек ни чего прочего не загоралось, претензий к работе электрики у меня нет. Масло залили Shell Helix Ultra Extra 5W30 канистра 4 литра (у меня уже было оно залито раннее). Подтянули ручник, хоть не просил. Протянули подвеску, но чувство собранности и подтянутости не вернулось, гуляет машинка. Диагностика ничего не выявила, все нормуль. На все ушло чуть больше полутора часов. Всем респект и уважуха за действительно хорошее отношение к клиенту.
Техническое обслуживания – 3200 руб.
Мойка – 180 руб.
Масло Shell 4 литра - 1650 руб. Канистру с остатками масла положили в салон.
Фильтр масляный – 190 руб.
Кольцо уплотнительное – 20 руб.
ИТОГО – 5240 рублей.
Кроме того, куплены через exist и заменены самостоятельно –
Салонный фильтр SCT SA1188 – 217 руб. (вместо 800 руб за оригинал)
Фильтр воздушный KIA 28113-2H000 – 309 руб.
Свечи зажигания 18829-11050 (комплект) – 524 руб.
И машинка побежала, движочек мягко зашептал. Ляпота. Пропала вибрация на холостых, но расход все равно не упал, 12 литров по городу 95-го бензина.
Теперь о плохом. Появился неприятный люфт в руле при проезде мелких неровностей (рельсы и т.п.) Бесит меня это ужасно. Я люблю, чтобы все было туго и надежно. Но стука нет, начальный период болезни. Павел (ИПГ) проехался, дефект в наличии. По всем симптомам эта муфта ЭУРа, хотя у меня машины 2009 года и не входит диапазон VINов, где ставилась старая муфта. Но Павел рассказал, что уже была машина 2009 года, разобрали ЭУР, а там старая муфта. Предложил подтянуть рулевую рейку, но станет тугой руль. Отказался. Буду ждать, пока люфт прогрессирует в стук. А там … лечение. Те, кому уже меняли муфту, скажите плиз, люфт стук не появился снова? И сколько отходили на новой муфте?
Кроме, того я закончил работу по шумоизоляции своего КЕКса. И получил желаемый уровень комфорта. Гробовая тишина не наступила, но стало ЗНАЧИТЕЛЬНО тише. Теперь осталось заменить летний Мишлен на что нибуть более мягкое и менее шумное.