Земляки > Тула
Тула
abrams:
--- Цитата: elenka71 от Март 19, 2017, 11:27:32 am ---Теперь на ДР будешь демонстрячить? :D
--- End quote ---
не,я скромный
elenka71:
--- Цитата: abrams от Март 19, 2017, 12:55:37 pm ---не,я скромный
--- End quote ---
Леш, надо созвониться, договориться о поездке.
SereGGa:
Народ, привет!
Столкнулся я с подделкой масла Мобил.
По щупу заметил, что снизился уровень, раньше такого не было. Заменил пораньше на нормальный Мобил - стало все ок.
На фото видно: на подделке отсутствует дата производства, плохо отклеивается задняя наклейка, текст на ней напечатан на другой стороне и задом наперед. Ну и линейка уровня масла пониже будет. Хотя внешне канистры очень похожи, даже печать четкая. Разницу в упаковке заметил только когда сравнил канистры.
Да, обе емкости покупались в emex, забирал на Новомосковском шоссе. Не поглядел что дают, считал, что возят оригинальное масло.
Будьте внимательны!
abrams:
--- Цитата: SereGGa от Апрель 07, 2017, 11:56:36 am ---Народ, привет!
Столкнулся я с подделкой масла Мобил.
По щупу заметил, что снизился уровень, раньше такого не было. Заменил пораньше на нормальный Мобил - стало все ок.
На фото видно: на подделке отсутствует дата производства, плохо отклеивается задняя наклейка, текст на ней напечатан на другой стороне и задом наперед. Ну и линейка уровня масла пониже будет. Хотя внешне канистры очень похожи, даже печать четкая. Разницу в упаковке заметил только когда сравнил канистры.
Да, обе емкости покупались в emex, забирал на Новомосковском шоссе. Не поглядел что дают, считал, что возят оригинальное масло.
Будьте внимательны!
--- End quote ---
Серег,тут человек собрался менять масло и цепь,так запчасти тоже пришли без галограм,хотя все оригинал заказывал,правда вовремя спохватилсч,все сдал обратно
УхоJor:
Емекс не является официальным продавцом мобила, так же как и известные инетмагазы.. экзист к примеру..
У вас есть же МЕТRO, они указаны на сайте мобила, лучше там покупать.
Навигация
Go to full version