Земляки > Тула

Тула

<< < (1381/1394) > >>

elenka71:
Дорогие мои земляки - клубни и клубнички!
В скором времени сидклубу стукнет 10 лет... beer [size=78%]..[/size][/size]... и думаю, это действительно повод встретиться! ДР будет 15 марта, соответственно, скорее всего, встреча будет 18-го.... кто присоединится ко мне в поездке? Я бы всех вас прямо взяла, обняла, поцеловала...... люблю, уважаю, хочу увидеться! Да и подарок нужно организовать от Тулы - задумка есть, но одна не потяну.... [size=78%] :(

abrams:
Лен,мне бы хотелось съездить,но пока не знаю

Mad Rabbit:
Трям, соседи, и утра!

--- Цитата: elenka71 от Март 01, 2017, 22:47:55 pm ---Дорогие мои земляки - клубни и клубнички!
В скором времени сидклубу стукнет 10 лет... beer [size=78%]..[/size][/size]... и думаю, это действительно повод встретиться! ДР будет 15 марта, соответственно, скорее всего, встреча будет 18-го.... кто присоединится ко мне в поездке? Я бы всех вас прямо взяла, обняла, поцеловала...... люблю, уважаю, хочу увидеться! Да и подарок нужно организовать от Тулы - задумка есть, но одна не потяну.... [size=78%] :(

--- End quote ---

Дорогая, а что, разве что-то планируется на др? 8[ 8[ 8[ %) %) %)

elenka71:

--- Цитата: Mad Rabbit от Март 02, 2017, 11:12:25 am ---Дорогая, а что, разве что-то планируется на др?     
--- End quote ---
Дорогой! В любом случае, даже если в Москве ничего не организуется (а это вряд ли, я очень надеюсь, что праздник состоится), что нам мешает замутить его в Туле?  :-*

Mad Rabbit:
Трям, соседи, и утра!
Я тут как-то давно спрашивал о тульском crazy клубне, которого в Королеве постоянно вижу... Вчера удалось его запечатлеть :D
Может кто знает такого? :D
Спойлер сообщениe cкрыто:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version