Земляки > Тула
Тула
П-у-х-х:
Возьмете в клуб? rulezz Мой сид серый №526. Езжу мало т.к. есть раб.авто, но всегда обращаю внимание на сиды. beer
очень хочется сделать шумку арок м.б. кто подскажет ск. стоит и где можно сделать.
подскажите какое масло льют у нас на ТО-0. lol
Морзе:
Масло льют MOBIL синтетика (точное название не помню ) , а вот по поводу шумки тож хотелось бы узнать . Ну очень шумно особенно на шипах .
sergkr2005:
Доброго времени.
Почитав форум остановился на масле MOTUL 8100 X-CLEAN 5W40
Вопрос: где в Туле нормальный выбор парктроников и т.п.?
Присмотрел себе девайс: Mirofone Premium Pro Bluetooth - зеркало заднего вида с датчиком парковки и беспроводной системой громкой связи. Ну, не в столицу же за этим ехать....
kvn234:
Всем привет.
CEED EX 1.6 АКПП № Н140ЕВ.
В ближайшее время предстоит ТО 0 подскажите проводится ли замена масла двигателя.
Если проводится сколько будет стоить и для чего нужно забирать старое?
Кто проходил недавно опишите весь процесс прохождения ТО.
Есть ли очередь на ТО и нужно ли заранее договариваться о времени прохождения, подъехать или позвонить?
Морзе:
Я проходил недавно , короче приезжаеш на Оборонную, заходиш в помещение где сидит администратор и механник, говориш что надо пройти ТО 0 ( если есть проблемы тоже говориш ) .Занимает где то 1 час , стоит 2100руб , меня все устроило . Обслуживание нормальное .
П.С. машину не мой там помоют , а масло старое я не забирал . Да кстати надо позвонить предворительно и записаться .
Навигация
Go to full version