Завидую по-хорошему всем, кто в ближайшее время уходит в отпуск!

Но потом вы будете завидовать мне....

когда я буду отдыхать, а вы уже забудете, что были в отпуске!!

Ну да ладно. Расскажу, как сегодня в Киа ездила. Напомню краткое содержание предыдущих серий. В конце прошлого года мне меняли лобовое по КАСКО, позже я обратилась по поводу того, что плохо трут дворники, примерно в том же районе некачественно приклеена прокладка между стеклом и торпедой. В итоге мне обещали переклеить ее.
После больших глаз, которые строил со вчерашнего вечера мастер-приемщик по поводу моего ремонта вообще, после подробной беседы со всей бригадой, которая в свое время сделала этот косяк, прокладку мне выровняли.

Но в процессе ожидания машины я поговорила по поводу слегка беспокоящего меня момента - мне показалось, что появилось какое-то подобие ржавчины на дверях изнутри. И что вы думаете - пришел инженер по гарантии, мы вместе осмотрели машину и обнаружили небольшие участки коррозии под прокладками по периметру дверей.... в общем, теперь жду вызова из кузовного ремонта после согласования с производителем....

Вопрос - и кто сглазил моего малыша, я спрашиваю? Даже не знаю, что думать...

Добавлено позже: Июль 08, 2014, 23:22:19 pm
ЗЫ: а ведь машине всего 3,5 года и она в прекрасном состоянии и под пристальным приглядом хозяев, не брошенка, не нищенка, ухоженная и красивая....не думаю, что содержание под открытым небом за этот период могло привести к таким последствиям...блин, как серпом по яйцам - уже сроднилась.....люблю свою машину!
ЗЫЗЫ: Видела сегодня сида джити. Симпотный. У него другие бампера и другая оптика - очень круто смотрится. Хищненький такой, спортивненький. Правда, не знаю, зачем он нужен в принципе для наших дорог.