Приветствую всех. Вопрос к универсаловодам, может у кого остались старые задние пружины после замены.
Трям, соседи, и утра!
Привет, милый! Как там в Бресте?
очень долго хранятся, и никогда плесенью не покроются. Так что не волнуйся
Трям В Бресте было хорошо но мало Добавлено позже: Июнь 18, 2014, 10:51:18 amРебят, а тульские пряники сколько хранятся? А то я до тех, которые купил у вас, еще не добрался
Что-то я не поняла - ты был в музее самоваров или как? Там же экскурсовод ОЧЕНЬ ВНЯТНО объяснял про пряники...
но дорогая, там говорили, что они 100 лет хранятся, но становятся несъедобными
Ну ты ж не собираешься так долго его хранить... а что, было бы прикольно - помните, как в школе мы закладывали привет будущему поколению.......... говорят, его даже вскрывали..... представь - все машины да квартиры в наследство передают, а ты - раритетный пряник...
Раритетный не получится У меня эти пряники кошки погрызли Неудобно будущим поколениям в таком виде оставлять
Хочешь сказать, что кошки любят мед и яблоко? Сомневаюсь.... похоже, нужно делать экспертизу на наличие валерьяновой травы...
Трям, соседи, и утра!И каким образом экспертизу делать будем?
Будем всех валерьянкой поить и пряниками закусывать... ЗЫ: кстати, в очередной раз попалась на глаза баннерная реклама похудения с ягодами Годжи. А кто-нить в курсе, что это обычная волчья ягода, издавно считающаяся ядовитой? Добавлено позже: [time]Июнь 24, 2014, 22:21:23 [/time]Насчет эксперимента: а с кошками что делать будем? Что-то в цепочке данного алгоритма их место не просматривается...