Наконец-то у меня дошли руки помыть своего Сидушку и сделать небольшой подарочек в виде наклеечки нашего клуба (за нее отдельное спасибо Happy-Tulyanochk'е). Все это решил произвести накануне великого праздника Крещение Господне. Подумал раз сам купаться не полезу, пусть хотя бы железный конь будет помыт святой водой!
И еще, на днях планирую приобрести сигнализацию с обратной связью, кто что может посоветовать. Склоняюсь только к Starline с автозапуском и Can шиной, ибо Шерханы взламываются элементарно.
ps с праздником дорогие сидоводы! с Крещением Господне 

Я машину помыла еще в четверг, в первый раз еще сделала обработку кузова горячим воском (посоветовали сделать зимой для дополнительной защиты от всякой гадости, которой дороги поливают/посыпают). Не знаю, как насчет защиты, но машина прямо таки сияет вся.

Мне сигналку ставили в салоне, Шериф называется. Автозапуск ставить не стали, т.к. это влияет на размер страхового взноса по КАСКО. Вроде нормально все работает.
Сейчас ехала домой, видела аварию мелкую с участием одноклубника. Лицо незнакомое, белый универсал, номер, кажется, 441. Желаю удачного разрешения проблемки!!!
И с праздником всех, дорогие мои!