Выкладываю отчет о моем визите в сервис на Рязанку. Букв много, есть негатив.
Вот прошло полгода и выяснилось, что официальный дилер мне неправильно подключил сигнализацию

Проблема в следующем. При повторном нажатии на кнопку постановки на охрану открывается центральный замок, двери не заперты, но машина на охране. И так по «кругу». То же самое и при снятии с охраны. Реально попасть – машина на охране, но с открытыми дверями. Я так и попал, из машины украли куртку друга. Хорошо, что там была только начатая пачка сигарет

Еду в Вико. Сигналку там покупал. Жалуюсь на глюки с брелком и показываю, как работает сигналка. Их вердикт – не правильно. Дословно – «Как фамилия этого, что сигналки там так ставит?». Я не первый кто к ним с такой проблемой приезжает.
Приезжаю на Рязанку, показываю. Сразу признают – это не нормально, исправят. Находят окно через неделю. Приезжаю через неделю, беседую с установщиком:
- (Я)Так и так вот такой трабл.
- (Установщик) Покупали когда? В июне? Ну я теперь разобрался куда там подключаться в Сиде.(Я тихо падаю в осадок

)
- (Я) У меня там распечатаны установочные карты от КМР документация по ЦЗ. Есть книга по ремонту Сида. Вам нужны?
- (У) Нет, не нужно, я все знаю.
Получаю машину через полтора часа. Проверяю, все работает как надо. Но на переднем пассажирском коврике обрывки проводов, изоленты и прочий мусор. Высказываю все Павлу, не солидно, говорю, для такой конторы так машины отдавать

За собой убирать надо

Павел все убирает. Денег не платил.
Прошла неделя, еду к электрику, которого рекомендовал
sergkr2005 (Сергей, спасибо огромное! Работой Олега доволен! Все сделал как себе

). Его вердикт – видел и хуже, тут хоть изоленту не экономили. НО, варварски просверленный моторный щит в районе тросика педали газа для проводки на сирену, и то как этот проводок лежит по капотом, смущают не только меня. Все исправляется и делается по-человечески. Гофра, герметик и пр. Олегу мой респект и уважуха!

Выводы из этой истории делайте сами.