Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 904566 раз)
fan071
  • Full Member

• Russian Federation г.Новомосковск

ODO 103968 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #480 : Ноябрь 15, 2009, 18:43:42 pm »
0

Мой Сидор компас блю 929 номер.
Skipper
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #481 : Ноябрь 22, 2009, 21:20:23 pm »
0

На неделе приобрел по очень хорошей цене новое литье R17 от спорт-пакета. Поставлю их на лето.

Только вот теперь сижу и думаю. Не слишком ли жесткой будет машинка? Да и учитывая наши тульские дороги после зимы, когда асфальт тает вместе со снегом, не убью ли я подвеску раньше времени? Или есть смысл вместо рекомендованной 225/45 поставить 205/50 или типа того?

Кто у нас на сиде на R17 катается? Поделитесь впечатлениями...

алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки ©.
« Ответ #482 : Ноябрь 23, 2009, 13:59:40 pm »
0

вот тот же вопрос интересует...тож подумываю о 17-х на лето...и ес не секрет во сколько обошлось?или в личку хоть)
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Ноябрь 23, 2009, 16:32:42 pm »
0

Леша привет!

Не секрет. Брал вот здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18367.0.html

Абсолютно новые диски. Упаковку при мне вскрыли. Я так понял парень занимается аксессуарами. Я взял последний комплект. Попробуй ему в личку написать, может еще будут. Зовут Максим.

Диски зачетные. Машинка на них просто красота rulezz... будет летом :D

Ну, катается кто нибуть из наших тульских клубней на R17? Интересует как по нашим дорогам они ходят. Гробят подвеску или резину? Впечатление...? Мнение...?
алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #484 : Ноябрь 23, 2009, 23:21:25 pm »
0

да чего гадать жестче будет в любом случае) на подвеску никак не повлияют...оригинальные ж.

а в меня тут врезались и никак не покажу-
http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/himik2la/journal/4053239664633487473/
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Ноябрь 24, 2009, 18:20:18 pm »
0

а в меня тут врезались и никак не покажу-
http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/himik2la/journal/4053239664633487473/
[/quote]

Блин... Жаль... Газиллы они такие %)

Бампер на замену или делал? Какая страховая? Оценили и выплатили без проблем? Если не секрет... можно в личку.
алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #486 : Ноябрь 24, 2009, 20:41:19 pm »
0

Да не секрет ситуация там спорная получилась...он стоял на пеш.переходе и высаживал пасажиров...я его слева объезжал...и надо было направо повернуть на разворот...почти закончив поворот получаю удар))) у меня один свидетель...друг ехаал рядом на машине все отчётливо видел...на данный момент решение ни в его пользу и не в мою не вынесено...Тот водила на месте дтп сказал что стоял на месте,приехав в гаи говорит что уже ехал(по ходу позвонил ему подсказали как правильно сказать)...теряелся в показаниях своих...ему только повезло что у него в машине 2 свидетеля были.который разумеются в пользу него говорят...короче дело пока труба...делать ещё ниче не буду...будем ждать пока ситуация или решится полностью или закроют дело...воть тяк...
Процарапана дверь,эт заполируется,чуть погнуто крыло(совсем несильно)...и скорее всего бампер новый будет потому шо у этого крепления оторвало.
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Декабрь 05, 2009, 13:41:03 pm »
0

У кого есть знакомые хорошие маляры? Самое главное, чтобы камера была чистая, без пыли и пр. гуано, с хорошими фильтрами. Можно в личку.
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #488 : Декабрь 05, 2009, 22:52:26 pm »
0

Я чинился в Тайота-сервис. У них оборудование все новое, да и делают там нормально. Я бы даже сказал отлично. В цвет попали точно. Рекомендую. Кстати, начальник молярного цеха у них на Сиде катается.
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #489 : Декабрь 15, 2009, 23:12:32 pm »
0

Ну что, друзья! Как Вам первые морозы? Все завелись? У меня до прогрева сцепление было тугое, как на УАЗе, да и руль туговат. Датчик показывал -27. У кого автозапуск, кто-нибудь решился воспользоваться? (сосед на Элантре в старом кузове не завелся) :)
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Декабрь 16, 2009, 17:21:50 pm »
0

Все неделю завожусь нормально :) Тьфю-тьфю-тьфю

Автозапуска нет. Но руль дубовый пипец. Подвеска, тоже самое, телега. А еще салон стал скрипеть как ... даже не знаю как %) Еду и слушаю его стоны и поскрипывания. Жалко так машинку насиловать :(
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Декабрь 16, 2009, 17:28:37 pm »
0

Выкладываю отчет о моем визите в сервис на Рязанку. Букв много, есть негатив.

Вот прошло полгода и выяснилось, что официальный дилер мне неправильно подключил сигнализацию sux Проблема в следующем. При повторном нажатии на кнопку постановки на охрану открывается центральный замок, двери не заперты, но машина на охране. И так по «кругу». То же самое и при снятии с охраны. Реально попасть – машина на охране, но с открытыми дверями. Я так и попал, из машины украли куртку друга. Хорошо, что там была только начатая пачка сигарет :)

Еду в Вико. Сигналку там покупал. Жалуюсь на глюки с брелком и показываю, как работает сигналка. Их вердикт – не правильно. Дословно – «Как фамилия этого,  что сигналки там так ставит?». Я не первый кто к ним с такой проблемой приезжает.

Приезжаю на Рязанку, показываю. Сразу признают – это не нормально, исправят. Находят окно через неделю. Приезжаю через неделю, беседую с установщиком:
- (Я)Так и так вот такой трабл.
- (Установщик) Покупали когда? В июне? Ну я теперь разобрался куда там подключаться в Сиде.(Я тихо падаю в осадок 8( 8( 8()
- (Я) У меня там распечатаны установочные карты от КМР документация по ЦЗ. Есть книга по ремонту Сида. Вам нужны?
- (У) Нет, не нужно, я все знаю.     
Получаю машину через полтора часа. Проверяю, все работает как надо. Но на переднем пассажирском коврике обрывки проводов, изоленты и прочий мусор. Высказываю все Павлу, не солидно, говорю, для такой конторы так машины отдавать fire! За собой убирать надо fire! Павел все убирает. Денег не платил.

Прошла неделя, еду к электрику, которого рекомендовал sergkr2005 (Сергей, спасибо огромное! Работой Олега доволен! Все сделал как себе rulezz). Его вердикт – видел и хуже, тут хоть изоленту не экономили. НО, варварски просверленный моторный щит в районе тросика педали газа для проводки на сирену, и то как этот проводок лежит по капотом, смущают не только меня. Все исправляется и делается по-человечески. Гофра, герметик и пр. Олегу мой респект и уважуха! beer

Выводы из этой истории делайте сами.     
Юрьевич
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Декабрь 16, 2009, 17:30:31 pm »
0

Завёлся с полоборота, правда прогревался долго и бенз кушает 11,5л.Так что мороз нам нипочём.
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Декабрь 16, 2009, 17:32:28 pm »
0

Вторая часть марлезонского балета :)

Кроме того заявлены еще две проблемы в машине, обе КМР признаны гарантийными.

1)Повреждение ЛКП на пятой двери. Тема обсуждалась здесь - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10430.0.html
TSB-шка здесь - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18607.0.html
У меня пока только повреждение краски.

2)Опускаются передние сиденья. Тема здесь - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1101.0.html
TSB-шка здесь - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18609.0.html
Пришлось переставлять ручки местами.

Все будут исправлять по гарантии. Новые ручки сидений приехали через неделю. Но пластиковые шайбы по проблеме#1 едут УЖЕ 3 НЕДЕЛИ. Что меня сильно бесит fire! fire! fire!

Как все сделают – отпишусь.

Буду заявлять по гарантии моторчик омывателя. Это не дело, так жижку качать.  Какое то…, блин, только матерные слова на ум приходят, для описания работы сего девайса

Еще раз добрым словом вспомнил свою Реношку :'( Там бочок для незамерзайки около моторного щита. Когда полный, доставал буль-буль-буль. НО даже если и прихватывало жижку, то через полчаса поездки все работало, тепло от движка делало свое дела. Про напор и регулируемые форсунки… на Сиде только мечтать об этом можно.

Кстати говоря, на новый Церато уже пришла TSB-шка по перекраске передних стоек по гарантии. Осталось дождаться такую на Сид. Увы, но наши корейские тачки ржавеют как Жигули sux
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Декабрь 16, 2009, 17:34:52 pm »
0

Завёлся с полоборота, правда прогревался долго и бенз кушает 11,5л.Так что мороз нам нипочём.

У меня по городу уже давно меньше 12 литров не кушает sux Не гонщик, выше 3000 движок не кручу. А с прогревами еще больше будет sux
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся