Лен, ты у кого страхуешься? Когда я покупала Федьку, стаж был около 3х лет и мне КАСКО минимум в 55-58т.р. высчитывали. Через знакомых нашла агента -- страховка вышла в 35, а в этом году 23 или 24.
ЗЫ. на какой мойке в Туле не химичат с полировкой воском? Хорошо делали около Линии, но ехать туда некогда и далековато+ по записи только моют-полируют(((
Я в Согласии страхуюсь, у меня не было выбора - машина кредитная, пришлось выбирать из списка аффилированных компаний. Первая страховка была 37 тысяч, на следующий год сделали скидку в 1,5 тысячи за безаварийность, на третий год взнос остался прежним, хотя машину уценили еще на 10%. Якобы все из-за того, что каждый год меняются тарифы, калькулятор и т.п. Т.е. если я обращусь сейчас, то на следующий год меня будут считать как бы заново страхующейся. Отсюда и цифры такие. Так что думаю, реализую я все мои мелкие ремонты в этом году и уйду в другую страховую, может, кто посоветует и т.д. - смысла оставаться в Согласии с такими расценками уже не вижу. Тем более, что неделю назад ПТС уже получила.
Насчет мойки - я не пробовала ни разу воском, но там, где я моюсь, мне ее постоянно предлагают. Сама мойка очень неплохая. Это на развилке между ул. Галкина и Ряжской, в Заречье.