Земляки > Тула

Тула

<< < (9/1394) > >>

Данил:
Здарова мужики!
В начале декабря купил себе СИДА! Мой номер 340 - серебряный.

Жаль, что сначала зарегистрировался на другом форуме, где никого из Тулы нет.

Вопрос:
Кто что ставил из допов, где и почем?

Я ставил в премьер авто:
 Ксенон - Установка - 1000 рублей, стоимость оборудования не знаю, т.к подарок.
Сигналку Шеркан с автозапуском (15 000 с оборудованием). С установкой сигналки они мне правда накосяили немного. При автозапуске не включается обогрев салона. Когда ТО проходил сказал об этом "главному мастеру" а он мне начал втирать, что это вообще не нужно. После недолгого спора он согласился все исправить. Завтра будут исправлять. Обидно только что опять машину на целый день заберут.

sergkr2005:

--- Цитата: Данил от Январь 09, 2008, 23:13:28 pm ---Здарова мужики!
Жаль, что сначала зарегистрировался на другом форуме, где никого из Тулы нет.

--- End quote ---

Добро пожаловать на, наверное, единственный "живой" форум сидоводов :-)

--- Цитировать (выделенное) ---Вопрос:
Кто что ставил из допов, где и почем?

Я ставил в премьер авто:
 Ксенон - Установка - 1000 рублей, стоимость оборудования не знаю, т.к подарок.
Сигналку Шеркан с автозапуском (15 000 с оборудованием).

--- End quote ---

Брал в Авто-Старте (Капотня, Москва), там же поставил защиту картера (подарок, установка также "в подарок" включена).
Сигналку ставил не у дилеров, в Туле. Scher-Khan Magicar 6 (без автозапуска). Сама "железка" что-то около 5500 и около 3000 установка.

Данил:
Я брал в Туле, в Премьер авто. Защита картера и коврики мне тоже в подарок дали и бесплатно установили/положили.

А сигналку в ихнем сервисе дорого устанавливать. Мой коллега тоже в декабре взял ТАЁТУ и ему установили Шеркан 7 (у меня 5) с автозапуском за 12 с чем-то тысяч  прямо в салоне.

aton:
Привет! Заказывай клубные рамки, узнаваться на дорогах Тулы будем!
Сигналку и т.п. в салоне дороговато ставить... Надо было в спец. центре. А вот за ксенон что-то с тебя они мало взяли :) Почти рыночная цена установки, странно!

Данил:
Забрал машину из сервиса Прьемьер-Авто.

Тонировка - 4500 (не очень много-ли!?)

Установка дополнительной функции сигнализации - 560 рублей. (Под дополнительной функцией понимаеться включение обогрева салона после автозапуска, что, ИМХО, должно было входить в стоимость установки сигнализации. Так же на сервисе отказались подключить функцию включения обогрева заднего стекла после автозапуска, сославшись на то, что машина на гарантии)

Рамки Заказываю.
Возможно еще что-нибудь закажу. Что есть?

Как будем связываться?
На всякий случай оставляю Э-почту:  ilichev@home.tula.net

P.S Кстати, aton, мы оказывается с тобой почти соседи  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version