са 15 новый катушка 2+2, вот еще предложили мне как вариант под сандаль DD M1c цена 14000 рублей, или каденс олимпия, или челенжер, а вообще хочу побыстрее и сразу с запасом под второй сандаль 15, а короб сделал себе пробный размером 880х450х450=), чет меня заинтересовало все это дело, я согласен и на сах 1200 лиш бы побыстрее. Да и никак не вьеду настройка в герцах зависит от чего?, от короба и порта?
Олимпия сейчас если мне память не изменяет 17000 стоит новая. Челенджер сразу НЕТ. DD M1C норма, но тут сам решай ждать или нет. На 2 сандаля минимум надо SAZ1500D или как у меня 2500D, тут уже SAX1200 не вытянет 2 дина в 0.5 Ома. Пробный короб это хорошо, но по размерам ничего не скажу, какая площадь порта, какая длина порта, как он расположен, на каком расстоянии стоит от отражателя, сколько и какие довороты и как они выполнены? Настройка зависит от: площади порта, его соотношения, длины порта, заворотов, нагрузки порта отражающей поверхностью, нагрузки динамика отражающей поверхностью. Далее виртуальное удлиннение ещё имеет место быть, зависит от того, как расположен порт относительно динамика и отражающих поверхностей. Длина порта напрямую связана с ЧИСТЫМ объёмом короба (без учёта объёма, вытесняемого динамиком, доворотами, портом и материалом, распорками и т.д.). А вот 2х15 хи в нормальном ящике ты в Сид не запихнешь

Тут либо зажимать их маленьким объёмом и очковать как бы катухи не зажарить, либо не делать короб пол 2 дина. А ещё как ни крути, а второй акум и точно не кислотный тебе теперь будет нужен как воздух иначе будет БУМ и дымок.