Всячина > Другие автомобили

Посоветуйте что можно купить жене

<< < (4/9) > >>

vell:
Мне кажется в бюджет до 300тыс сейчас вообще нереально уложиться, цены на б.у. тож подняли не хило

kiwi:

--- Цитата: vell от Февраль 22, 2009, 22:45:32 pm ---Мне кажется в бюджет до 300тыс сейчас вообще нереально уложиться, цены на б.у. тож подняли не хило

--- End quote ---

Без перекупов можно, наверное...

Jimmy:
  Пыж с автоматом редко выхаживает до 80 т.км. без ремонта АКПП, Сопиль будет скорее всего с Изитроником - тоже нехорошая весчь....., если не пугает правый руль, тогда Хонда Фит с вариатором.., если нормальный руль, я бы посмотрел более свежего Акцента...

TymaH:

--- Цитата: kiwi от Февраль 22, 2009, 17:33:24 pm ---Как раз этим вопросом занимаюсь. Ограничился пыжем 206, гетцем и авео. Бюджет до 330к.
Пересмотрел десяток машин с авто.ру - сплошной хлам, который пытаются впарить как "не бита, не крашена". Сегодня смотрел 2 пыжа, гетц, авео.
Авео прямо передо мной купили - авто достойное было, жаль опередили.
1-й пыж 206 - целиком перебранная ходовая на 70 тыс
2-й пыж 206 - лопнувшая линией на капоте краска с ржавчиной внутри
Гетц - передняя ось правым краем ушла назад на 1 см. Человек пытался убеждать, что машина не битая. Ещё уточнение: когда я попросил резину показать, выяснилось, что чел недавно продал ещё один гетц и отдал часть колёс с тем - получилось, что 2 колеса кумхо, 2 нокиан :)

Активно ищу машину уже 2 недели. Желаю успехов :)

--- End quote ---
Сорри, что влез к Вам. Если сами это определили, то как???? Визуально???

vell:
В этот ценовой диапазон еще влазит ситроён c3 кстати по дизайну ничо так.. Надо как-нить выбраться посмотреть парочку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version