Ребят всем привет! Подскажите плизз ответ на такой вопрос. На днях сел аккумулятор и после его удачной замены на БК теперь показывают мили а не километраж. как это изменить??? Заранее спасибо
Мануал читай -там все есть!
в мануале написано что бак 53 литра, я сегодня 40 литров запихал хотя стрелка была посередине между половиной бака и четвертью, думаю на самом деле бак литров 57, ну либо датчик жестко врет))
Учитывай недолив заправки 1л с 10л , итого ты сегодня не 40 запихал, а 36
Ошибаешься друг мой)) Я залил ровно 40, ибо заливал с двух 20-ти литровых канистр
в свете приближающихся морозов, вон что творят ))http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55480.0.html - но тема не так уж их плоха
У меня руль с подогревом
Перчатки одел и подогрев руля необязателен. Я бы на задние сидение установил, что детям теплее было.
Ну как ощущения, пользовался уже?ну до -10 можно и перчатки особо не одевать, а на заднее сиденье обогреватель "Доброе тепло"
В Тюмени пару дней назад были морозы под -20, подогрев руля порадовал, хотя всегда считал, что это бесполезная фича.
Так всегда, пока этих мелочей нет - они как бы и не нужны, но когда они есть к ним быстро привыкаешь, и уже новую машину ты не купишь без подогрева руля