Парни, не обещаю что жив еще файлик, но года 1,5 назад делал в экселе по парковке списочек. Его доработать можно было бы и заслать. Будем искать.По встрече: я предложил совместить с демобилизацией Артема (Art_333) и подготовиться к 26-27 числу.
Максим, ты файлик так и ненашел??.
Ребят, где красят нормально машины у нас в Саратове?? Другу разбили немного акцент... нужно поменять порог, поменять 2 двери и заднее крыло вытянуть... где можно сделать это КАЧЕСТВЕННО?
Если из центра в сторону Елшанки ехать, проезжаешь памятник солдату, дорога начинает идти вниз. Нужно повернуть направо и в сильно в гору. Как поднимешься - справа СТО. Спросить малера Юру. Раньше делали на 5+.
Ну-ссссссссс!Артема настиг дембель!!! Думаю отоспится хлопец и отметится тут.Что будем делать с посиделкой?
Здравствуйте товарищи Сидоводы!!!!!! вернулся я, думал приду буду есть и спать, но как оказалось, ни того ни другого здесь неохота ))))) с посиделкой надо что решать, давайте подумаем над примерной ее датой и месте ее проведения) на улице погода уже зимняя, надо какое нибудь заведение искать, где нашу большую надеюсь компанию примут и где нам будет весело))))