Земляки > Саратов

Саратов

<< < (336/338) > >>

S_S:
Что-то тишина здесь

УхоJor:

--- Цитата: S_S от Июнь 04, 2016, 14:20:47 pm ---Что-то тишина здесь

--- End quote ---
А ты какое отношение имеешь к Саратову?? %)

S_S:

--- Цитата: УхоJor от Июнь 04, 2016, 14:33:11 pm ---А ты какое отношение имеешь к Саратову?? %)

--- End quote ---
Собираюсь с 1 июля в отпуск, вот и хотел узнать как лучше ехать через Тамбов или через Рязань?

Art_333:

--- Цитата: S_S от Июнь 04, 2016, 14:49:25 pm ---Собираюсь с 1 июля в отпуск, вот и хотел узнать как лучше ехать через Тамбов или через Рязань?

--- End quote ---
если именно с заездом в Саратов, то даже и незнаю с какой стороны лучше заехать) От балашова до калининска дорога хорошая, а вот от калининска до саратова ремонт дорог идет.... От аткарска до саратова дорога не очень хорошая.... Со стороны Петровска к сожалению не подскажу, не был в той стороне) Я бы все равно заезжал со стороны Балашова)

S_S:

--- Цитата: Art_333 от Июнь 05, 2016, 09:43:07 am ---если именно с заездом в Саратов, то даже и незнаю с какой стороны лучше заехать) От балашова до калининска дорога хорошая, а вот от калининска до саратова ремонт дорог идет.... От аткарска до саратова дорога не очень хорошая.... Со стороны Петровска к сожалению не подскажу, не был в той стороне) Я бы все равно заезжал со стороны Балашова)

--- End quote ---
Спасибо, буду ближе к поездке решать.
Пока склоняюсь к Москва-Рязань-Пенза-Петровск-Саратов-Елшанка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version