АвтоМоторс прислал мне смс приглашение на презентацию нового сида 12.07.12 в 19:00.
Ко мне индивидуальный подход . Я же первого числа не смог приехать вот и компенсируют. Точно не знаю, но смс есть, сегодня в 19:00 в АвтоМоторс
ну как съездил? мне вот звонили сегодня на ТО-0 приглашали, масло поменять, фильтра
Да, был фуршет, певец выступал, ведущая с МТV, девчонки танцевали, розыгрыш призов был (правда три приза было). Тест-драйва не было правда. А так всё нормально провели. Хочу увидеть универсал новый. Говорят осенью выйдет.
чет форум наш в отпуск ушел, вообще тишина, есть кто живой то? )))
Есть! Тоже обратил внимание, что все молчат! Надо что то делать!!!!!
Привет, друзья!!!Ищу сейчас резину на зиму, наткнулся на интересный интернет-магазинчик.Помимо интересных цен есть интересные предложения для клубов. Если будет заинтересованность среди нас - можно поговорить о сотрудничестве.Короче,на днях буду созваниваться с ними по поводу резины. Думаю, есть смысл пообщаться с ними.Кто что думает по этому поводу? http://saratov.4tochki.ru/page_clubs.html#content_start
тоже нужна зимняя резина, юзаю данный сайт, цены вроде ничего)))
Да, цены очень даже интересные. С учетом возможной скидки клубням будет еще интереснее
шип или липучку рассматриваешь?__))