У нас, в Питере Кириши выпускали 96 бензин, вот он был хорош. Жаль сняли с продаж. Теперь это 95Евро
Точно? Я как раз хотел попробовать после 92-го киришский 96-й налить. Заправка на Софийской. Заеду завтра специально, посмотрю.
Прокатился я на 92-ом . Да на 95-ом с включенным кондером и осветительными приборами машина резвее, чем на 92-ом без нагрузок. 3-я и 4-я передачи показались мне такими длинными и долгими при разгоне. Э нет, все кто ездит на 95 не слушайте никого, кто говорит, что нет разницы в интенсивности разгона 92 и 95. Разница есть и достаточно серьездная. Остюсь сторонником 95-го.
Цитата: Skiff от Сентябрь 30, 2007, 00:43:42 amПрокатился я на 92-ом . Да на 95-ом с включенным кондером и осветительными приборами машина резвее, чем на 92-ом без нагрузок. 3-я и 4-я передачи показались мне такими длинными и долгими при разгоне. Э нет, все кто ездит на 95 не слушайте никого, кто говорит, что нет разницы в интенсивности разгона 92 и 95. Разница есть и достаточно серьездная. Остюсь сторонником 95-го. Октановое число бензина Аи - 92 на заправках Лукойла в Калининграде - 93-93,5 единицы. А 95 - 95,2 - 95.6. Почувствовать эту разницу можно только на максимальных оборотах двигателя, при достижении наибольшей скорости, например. Все эти сказки, что на 95 с кондеем машина едет лучше, чем на 92 без нагрузки - плод воображения. Это как присадка Хадо - раз купил и залил, значит ДОЛЖНО быть лучше, и все тут. Просто в Москве в массе своей бензин вообще говенный, приезжайте в Кениг, заправьтесь 92-м и делайте потом выводы.
Если точно знаешь, что конкретно на этой заправке 92 нормальный, а 95 бодяжный, лучше конечно 92. Во всех остальных случаях - 95 ИМХО
Цитата: WoB от Октябрь 06, 2007, 23:17:30 pmЕсли точно знаешь, что конкретно на этой заправке 92 нормальный, а 95 бодяжный, лучше конечно 92. Во всех остальных случаях - 95 ИМХО Если он без ферроцена