Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Автор Тема: УРАЛСИБ в топку!  (Прочитано 31690 раз)
THINK
  • Full Member

• Russian Federation ɐ ʚ ʞ ɔ о W

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Lucky Lemon
« Ответ #120 : Май 12, 2010, 12:47:07 pm »
0

Ну одно из двух
Либо брокер, либо в страховой долго рассматривали..
It's better to burn out, than to fade away..
wert1k
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #121 : Май 20, 2010, 12:59:26 pm »
0

Подскажите как лучше сделать ремонт по КАСКО. После ночной стоянки обнаружил у себя на крыше пару вмятин...
Машина застрахована в УРАЛСИБ "Моя машина комфорт". Там в правилах страхования есть пункт про то что можно раз в год сделать одну деталь без всяких справок. Но когда я страховал машину, то вроде слышал от девушки которая офомляла страховку про то что эта сумма не должна превышать 4000 тыс. Сейчас про эту сумму нигде не могу ничего найти. Вот и думаю как лучше сделать... Вызывать участкового и оформлять справки или сразу обращаться в страховую?
THINK
  • Full Member

• Russian Federation ɐ ʚ ʞ ɔ о W

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Lucky Lemon
« Ответ #122 : Май 23, 2010, 16:12:15 pm »
0

В этом случае обязательно придется вызывать мусоров.
It's better to burn out, than to fade away..
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #123 : Май 24, 2010, 09:19:14 am »
0

Там в правилах страхования есть пункт про то что можно раз в год сделать одну деталь без всяких справок. Но когда я страховал машину, то вроде слышал от девушки которая офомляла страховку про то что эта сумма не должна превышать 4000 тыс. Сейчас про эту сумму нигде не могу ничего найти. Вот и думаю как лучше сделать... Вызывать участкового и оформлять справки или сразу обращаться в страховую?

Такой пункт есть в каждых Правилах КАСКО.
Найтите этот пункт и прочитайте как сказано - либо под опред.%, либо одна деталь,
либо 500 у.е. и т.д.- без справок 1 раз за весь период страхования.
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
ang_79
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 145345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #124 : Декабрь 24, 2013, 14:36:12 pm »
0

Почитал отзывы и понял что за эти годы ничего не изменилось. Единственное что УралСиб работает теперь только в будние дни, в выходные спят, даже центральный офис на Сельскохозяйственной. В начале декабря записался к ним на первичный осмотр аж на 30 декабря. И качество сервиса по телефону ужасное, дозвониться сложно, причем и утром и днем и вечером. Отвечают односложно, просишь больше подробностей и все, оператор завис.
И еще, покупал страховку специально из-за того, что работают с Фаворит-Моторс, как утверждал брокер. По факту на сейчас это была просто замануха, предлагают АвтоГермес или Мейджер.
Посмотрим чем закончится, но по сравнению с Ингосом и РЕССО как то не очень впечатление...
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #125 : Декабрь 24, 2013, 14:41:40 pm »
0

И еще, покупал страховку специально из-за того, что работают с Фаворит-Моторс, как утверждал брокер. По факту на сейчас это была просто замануха, предлагают АвтоГермес или Мейджер.

Возможно на момент страхования они и работали с желаемым сервисом, а потом перестали..... могу сказать по опыту, что список партнерский сервисов в страховых меняется регулярно....
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
ang_79
  • Jr. Member
  • **

ODO 145345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Декабрь 24, 2013, 17:49:52 pm »
0

Да нет, тут что то другое.
Общался с брокером, тот говорит что должны работать так как Фаворит входит в их список сервисов от дилера, но повлиять на решение страховой не может :-(. На сайте Фаворита тоже есть информация, что работают с УралСиб, но сотрудники сервиса сказали о проблемах с выплатами со стороны страховой.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #127 : Декабрь 24, 2013, 17:54:36 pm »
0

Да нет, тут что то другое.
Общался с брокером, тот говорит что должны работать так как Фаворит входит в их список сервисов от дилера, но повлиять на решение страховой не может :-(. На сайте Фаворита тоже есть информация, что работают с УралСиб, но сотрудники сервиса сказали о проблемах с выплатами со стороны страховой.

у страховых есть взаимоотношения с сервисами по загрузке, салон - страхует, страховая загружает сервис......

скорее всего вопрос именно в этой плоскости, что страховая не хочет грузить данный сервис.
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

ang_79
  • Jr. Member
  • **

ODO 145345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Декабрь 24, 2013, 20:47:28 pm »
0

Не поверите, оказалось у АвтоГермес цены на покраску ниже )))). К примеру покраска бампера у них стоит 8 тысяч, а у Фаворита 11. А я до этого думал, что порядок цен у диллеров на одном уровне....
wadimus
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #129 : Январь 10, 2014, 10:49:04 am »
0

Четыре года я с УС. Дешево и фартово - ни одного обращения :)
Правда, перед новым годом попортили настроение. Договор КАСКО был в рассрочку, так манагер умудрился второй платеж оформить на прошлогодний договор - и я, как бы, получаетсяся, недоплатил... Ну, поскандалил, и всё разрешилось мирно в мою пользу. Наверное, останусь.
ang_79
  • Jr. Member
  • **

ODO 145345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Январь 10, 2014, 14:59:59 pm »
1

Продолжается дальше общение с УралСиб. Сегодня, наконец то, забрал у них направление на ремонт. Какие то вещи я тут не писал, но нервов от середины декабря и до вчерашнего дня у меня откушали они хорошо :-(. Достаточно сказать, что направление было готово еще 23.12.13, но как то мне "забыли" об этом сказать. Про общение с консультантами по телефону это отдельная тема... маразм какой то... Но это эмоции.

Мне нужно красить всю правую сторону. Но переднее крыло согласовали не под покраску, а под полировку. Спрашиваю почему так, ведь царапины глубокие и не получится отполировать. Ответ простой - если что, сервис с нами согласует доп. работы. Вроде бы хорошо, но это еще минимум две недели согласования с момента первичного осмотра на сервисе. А сервис, АвтоГермес, на первичный осмотр ждет меня не раньше середины февраля. Наверное к лету покрасят :-(.
Больше с УралСиб связываться не буду, лучше заплачу больше в Рессо или Ингосстрах.  У них у меня были страховые случаи, тоже по кузову, но я на ремонт в сервис попадал в течение месяца после обращения в страховую. А тут пипец какой то просто....
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #131 : Январь 13, 2014, 19:48:52 pm »
0

Продолжается дальше общение с УралСиб. Сегодня, наконец то, забрал у них направление на ремонт. Какие то вещи я тут не писал, но нервов от середины декабря и до вчерашнего дня у меня откушали они хорошо :-(. Достаточно сказать, что направление было готово еще 23.12.13, но как то мне "забыли" об этом сказать. Про общение с консультантами по телефону это отдельная тема... маразм какой то... Но это эмоции.

Мне нужно красить всю правую сторону. Но переднее крыло согласовали не под покраску, а под полировку. Спрашиваю почему так, ведь царапины глубокие и не получится отполировать. Ответ простой - если что, сервис с нами согласует доп. работы. Вроде бы хорошо, но это еще минимум две недели согласования с момента первичного осмотра на сервисе. А сервис, АвтоГермес, на первичный осмотр ждет меня не раньше середины февраля. Наверное к лету покрасят :-(.
Больше с УралСиб связываться не буду, лучше заплачу больше в Рессо или Ингосстрах.  У них у меня были страховые случаи, тоже по кузову, но я на ремонт в сервис попадал в течение месяца после обращения в страховую. А тут пипец какой то просто....

насчет консультантов на телефоне 100%....... !!!!
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #132 : Январь 13, 2014, 20:19:06 pm »
0

АвтоГермес на Красной Сосне? Если там, то это чудо контора))) С апреля по август ждали покраски бампера :D

Если машина не сильно БУ, я теперь больше склоняюсь к тому чтобы взять баблом у СК и самому у дяди васи быстро и качественно починиться, нежели погружаться в эти адовы муки с официалами....
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
ang_79
  • Jr. Member
  • **

ODO 145345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Январь 13, 2014, 21:52:13 pm »
0

АвтоГермес на Красной Сосне? Если там, то это чудо контора))) С апреля по август ждали покраски бампера

Они самые....  Сейчас времени особо нет, но буду скорее всего отказываться от них и просить другой сервис. Просто опять гемор - ехать в АвтоГермес, чтобы на направлении написали что я отказался у них ремонтироваться, далее записываться на прием в Центральный офис УралСиб, там подавать заявление что бы направили в другой сервис и опять ждать бог знает сколько направления... И не понятно в какой сервис опять :-(. У меня первый раз такое вообще... Страховая даже не может заранее назвать перечень сервисов из которых я могу выбирать.
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #134 : Январь 14, 2014, 10:10:52 am »
0

Рассказываю свой случай, поцарапали нам слегка на мкаде бампер перед майскими, просто покраска. Страховая Ингос, на след день за 1 час все оформили, нам предложили сервисов 5 на выбор, выбирал по принципу ближе к дому. Взял на Красную сосну. Звоню туда, а там только запись на осмотр почти через месяц fire! Лан подождали, приехали, посмотрели, записали на ремонт еще месяца через полтора lol Настал тот день и тот час, сдали машину, красили 4 дня. Приехали забирать и я окуел от качество покраски. Оставили на перекрас еще 4 дня, со второго раза получилось. Мастера кузовного цеха сами никогда не звонят, о ходе работ не информируют, а до них лозвониться как до кремля.... Вообщем страшный сон просто!

Удачи в ремонте!
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации