Вопросы эксплуатации > Ходовая

Результаты замены задних амов на 002. Внимание !!только 002!!

<< < (12/21) > >>

eXploit:
мне когда меняли на 002, я спросил, а опоры, на что ответили "опоры в полном порядке, они тут не причем" и что в результате продолжает стучать, возможно в этом не вина опор, а что то другое.

Шт@kет:

--- Цитата: eXploit от Январь 09, 2010, 20:04:22 pm ---мне когда меняли на 002, я спросил, а опоры, на что ответили "опоры в полном порядке, они тут не причем" и что в результате продолжает стучать, возможно в этом не вина опор, а что то другое.

--- End quote ---
тоесть что менял что не менял аммо- результат тот же? собераешься разбираться со стуком?

eXploit:
Да, результата нету, разбираться собираюсь и уже пол дела сделано, машина находится в авто-старте на покраске по гарантии, при приемке авто, еще дописал о проблемах в автомобиле, что замена на АМО 002 результата не дало, что первым делом будут делать, не знаю, но когда позвонят сообщить о готовности автомобиля, я поинтересуюсь про устранения стуков, если что время у них есть, пусть делают как надо, т.к. щас есть еще автомобиль, на котором езжу по делам и сервис не достаю звонками  :)

Cergio81:
партни а ведь хьюндай ай 30 он же на той же платформе сделан, интересно у них такие же проблемы или нет может поставить с их тачки ну заказать всмсысле

Дудко Д.:
Согласен, идея резонная! у них подвеска уже адаптированная идёт под наши дороги! надо дружно зондировать почву в этом направлении!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version