Вопросы эксплуатации > Ходовая
Результаты замены задних амов на 002. Внимание !!только 002!!
Шт@kет:
--- Цитата: Alex641 от Ноябрь 30, 2009, 13:59:55 pm ---Любые аморы будут стучать если их не правильно поставят.Без предварительной прокачки.У меня аморы 000 и пробег 27000 км.Вот блин все жду когда же что нибудь в машине застучит 8(.Скоро 30000 , надо на ТО.Может сказать что стучит и мне поменяют на новые 002 :D
Хотя если поставят не правильно, буду в этой теме прописываться :D И вопрос когда меняют, старые отдают хозяину? ;)
--- End quote ---
на сколько я знаю,хотя и не менял,не отдают. так как это доказательство выполненных работ для КМР
Alex641:
Странно .Когда меняют фильтры, колодки то их вроде отдают.Ведь по сути аморы ты оплатил при покупке.
Шт@kет:
--- Цитата: Alex641 от Ноябрь 30, 2009, 14:23:38 pm ---Странно .Когда меняют фильтры, колодки то их вроде отдают.Ведь по сути аморы ты оплатил при покупке.
--- End quote ---
не верно в корне.... колодки и фильтры-эт расходники! и на них не распространяется гарантийный ремонт/замена. с аммо ситуация будет как раз наоборот,если их меняют по гарантии не отдадут. а если ты за деньги пришел их менять (по своей воле или желанию) тебе ОБЯЗАНЫ отдать не исправную деталь! этот процесс касается всех процедур гарантийных работ...
MikePM:
--- Цитата: Шт@kет от Ноябрь 30, 2009, 12:56:11 pm ---ни фиги подобного! у меня машина 2009г.в. а стоят 001. сид3х дверный
--- End quote ---
Посмотри по VINу дату производства своей машины. По идее, все машины начиная с 17 декабря 2008 года уже должны идти с установленными 002 аммо. Косвенно это подтверждает и TSB, по замене задних аммо.
Шт@kет:
--- Цитата: MikePM от Декабрь 01, 2009, 06:31:59 am ---Посмотри по VINу дату производства своей машины. По идее, все машины начиная с 17 декабря 2008 года уже должны идти с установленными 002 аммо. Косвенно это подтверждает и TSB, по замене задних аммо.
--- End quote ---
а как узнать дату производства по вину?
Навигация
Go to full version