Вопросы эксплуатации > Ходовая

Результаты замены задних амов на 002. Внимание !!только 002!!

<< < (7/21) > >>

MikePM:
Очередной коротенький отчет по 002 аммортизаторам. Проехал на них уже 15000км. В общем то особо и говорить нечего, забыл я про их существование :) Нормальная работа рабочих аммортизаторов, стуков нет rulezz

Alexn70mc:
После многочислених отмазок сервиса поменяли мне  аммортизаторы на 002! 1000км. проехал в тишине, но потом все началось опять. После замены прошло 7000км., все как и было только хуже, гремят!!! + начал передняя подвеска  fire! akkord!!! Щас пробег 28200км., на 30000км. заканчивается гарантия на аммортизаторы, терпения уже нет, поеду разбираться на выходных  =kon= =pooh=!!! И еще, искал аммортизаторы на сид ездил по магазинам, и на заказ мне обещают привезти аммо. КОЯБовские, цена 3800руб. зад и 4300руб.перед, передние дороже сказали потому что там с подшипниками + рем комплект резинок менять тоже надо будет!!!! Но в интернете я не нашел коябовские для сида, кто что знает по этому поводу!???

PROlite:
Могли просто не прокачать их при утановке...вот и кончились через 1000 км!

maklai:
10 тыс. на 002-х
пока тишина (тьфу три раза)

Valerdos:
2500 стуков нет.. До этого стучали родные потом 100 в общей сложности 54000.. Неужели все получилось.. Но один минус стали слышны сверчки теперь занимаюсь удушением  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version