Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

проконсультируйте и порекомендуйте...

<< < (2/5) > >>

@nto}{a:
наличку не дадут точно! (не знаю как закон на это смотрит правда...)

а вот вариант - выплата по страховке в счет погашения кредита, вот это вполне реально и законно! ремонтироваться соответсвенно смогу где захочу за свои деньги, страховой договор и условия остаются в силе!
вопрос только в том во сколько оценят ремот!!!!!!!!!! их эксперты естественно максимально занизят! вариант оспаривания и прохождения со своей стороны независимой экспертизы... ну наврено возможно, но полагаю будет ..моройным и бадаться надо будет понастоящему!

кстати ехал в пробочке со скоростью 20-30 км... результат выше(((( на лицо то еще ничего, а в реалии ударчик коварный :(

MIK:
Имхо - максимально увеличить сумму возмещения и пустить в счет кредита...А дальше решетку отдаст ктонить за пиво стоковую, бампер мона бу взять, всеравно еще дтп будут (я реалист) и тд и тп :)

Wizko:
как же так... :'(

рыбачок:
Может наличку и не дадут на руки,но на твой расчётный счет вполне могут перечислить деньги,надо смотреть договор.Конечно лучший вариант на К-39,думаю Дима поможет и без очереди,да и запчастями.Я свою машину у него делаю(на покатушках долбанули).От меня лично могу подарить рамку на передний бампер,я себе сетку поставил,практически новая.Не горюй,железяка,есть железяка.И ещё-маленькая беда большую отвела. ;)

Flint:
Антоха.

Тебе дождаться точной суммы от страховой, в любом случаи они дадут меньше чем мы с тобой ездили считать.
Так что тебе делать независимую экспертизу. Учитывай еще тот факт что тебе страховая считает по старым ценам запчасти, а ты сам Слышала Дмитрий тебе сказал что запчасти поднялись порядка 20%. Следовательно к твоим 50 тысячам еще 10 итого 60. И как правило страховая обычно не доплачивает до реальной стоимости порядка 40%, вот тебе и получается 100 000руб на ремонт.

Так вот далее когда будешь делать за свой счет, то поискать можно Б/у запчасти, будет в половину дешевле. И как говорит MIK реалист, тьфу тьфу тьфу но все может быть.

Кто то тут уже на форуме продавал фары две по цене одной новой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version