Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
проконсультируйте и порекомендуйте...
@nto}{a:
давненько не появлялся... всем спасибо за помопощь и предложения, некоторые реально были мне полезны!!!
за время моег
отсутвия успел я намучаться со страховой и гаишниками - пришлось дописывать справку, фиксировать еще проявившиеся повреждения... вообщем марока эта закончилась и аж 4 марта я поехал в сервис по направлению страховой! наличку все таки не дали, т.к. сбер выгодоприобретатель, а докапываться до истины совсем небыло желания и без того нервов не хватает...
сервис я выбрал Вист-Моторс, в тот же день машину забрали! пришлось потом большую авоську таскать по метро)))
итого - запчасти практически все пришли на данный момент (нет рамки передней,должна на этой неделе подойти), кузовные работы какие могли сделать уже сделали... со страховой проблем у них не было, все детали и работы были согласовоны без проблем!
жду финала, пальцы скрестил чтоб все качественно и тем же темпом было))) выделенному мастеру Спасибо!
Lelik:
Ну Антон молодец!!!
Думаю, наша консультация тебе тоже пригодилась rulezz
@nto}{a:
--- Цитата: Lelik от Март 16, 2009, 14:35:05 pm ---Ну Антон молодец!!!
Думаю, наша консультация тебе тоже пригодилась rulezz
--- End quote ---
ну а какже! конечно помогла, еще как! :-* в Вист не спроста я поехал)
Lelik:
Главное, чтобы удачно и быстро закончилось с ремонтом ТС. rulezz
Ты пальцы-то раскрести на правой руке, да звони в Вист почаще (лучше мастеру кузовного цеха) ;)
Ну а так, звони, если что....
Atrava:
моя страховая Стандарт резерв. теперь они vcr стандарт, т.е объединились.
чинился я в сервисе - ООО Астекс М - пр-т Андропова,22
все очень понравилось, отношение человеческое, сделали все быстро, говорят нет очереди на кузовщину.
притензий не имел.
Навигация
Go to full version