Земляки > Иваново

Запись на ремонт /запчасти/Кузовня /гарантия и прочее по Кедам

<< < (2/46) > >>

Spartanec:

--- Цитата: iva_ceed от Февраль 17, 2009, 22:36:47 pm ---
--- Цитата: kea от Февраль 17, 2009, 16:48:02 pm ---Во созал тему по  B) теме кому что надо пишите подскажем запишем закажем

--- End quote ---
Жень спасибо, хорошая тема, вот так бы весь Автоград работал. только  есть ли смысл? приезжал я к вам 2 недели назад по гаранти со стуками спереди, и грохоту задних амо - результат "нулевой",  - "мы ничего не нашли, у вас все хорошо, а стучит мальенько - так это особенность машины". вот так.

--- End quote ---

Земляк, мучался этой же проблемой) договорился с Женей приехал больше не стучит) вопрос в людях!  beer

kea:

--- Цитата: iva_ceed от Февраль 18, 2009, 09:49:07 am ---пишу!!! на какой день приехать? и во сколько? :)

--- End quote ---

вторник 24  в 10 00 устроит если да то какой гос номер ,если диагностика  выявит то устраним ,а то последнее время участилась деза - при всем уважении к форумчанам некоторые начитаются и начинается там стучит тут стучит akkord :D в результате оказывается что все в норме, из практики на форуме грохотало реально тока у спартанца ваще жесть ну и у мня но все поменяно проблем нет, если есть криминал поменяем без проблем ,но если это так подвеска работает то я считаю что людей мучать не надо .В любом случаае пшите бум слушать пробовать кататься сравнивать beer

kea:

--- Цитата: iva_ceed от Февраль 18, 2009, 09:49:07 am ---пишу!!! на какой день приехать? и во сколько? :)

--- End quote ---

iva_ceed м925нк. перезаписано на 14,00  24.02.2009. на диагностику мастер Тимин Андрей

iva_ceed:

--- Цитата: kea от Февраль 19, 2009, 08:49:58 am ---iva_ceed м925нк. перезаписано на 14,00  24.02.2009. на диагностику мастер Тимин Андрей

--- End quote ---
спасибо.

iva_ceed:

--- Цитата: kea от Февраль 18, 2009, 17:16:26 pm ---при всем уважении к форумчанам некоторые начитаются и начинается там стучит тут стучит akkord :D в результате оказывается что все в норме, из практики на форуме грохотало реально тока у спартанца ваще жесть ну и у мня но все поменяно проблем нет, если есть криминал поменяем без проблем ,но если это так подвеска работает то я считаю что людей мучать не надо .В любом случаае пшите бум слушать пробовать кататься сравнивать beer

--- End quote ---
Жень, "криминалом" ты наверно называешь неисправности влияющие на безопастность водителя и тех исправное состояния авто (например подшипник развалился, неисправна тормозная система, и т.д.), наверно в этих стуках криминального ничего нет, машина не развалится, это больше относится к уровню комфорта водителя, приятно когда посторонних стуков, хрюков нет. все эти детские болячки новой модели киа, которые, кстати производитель признает, и выпускает всякие tbs , в которых четко сказано - в таких то машинах возможно появление того-то и того-то и пути исправления. какие проблемы следовать этим тех бюллетеням?  :)
а по поводу "начитались, наслушались и начинают отвлекать по пустякам" - брямканья спереди никак нельзя  выдумать, они или есть или их нет. а стуки задних амо - "тесты проверки подвески/увода" - конечно их не покажут, опять таки все на слух определяется. и практика замены нулевок на сотки в других сервисных центрах нашей необъятной Родины имеется  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version