Земляки > Иваново
Запись на ремонт /запчасти/Кузовня /гарантия и прочее по Кедам
mikhma:
Если можешь кинь в личку стоимось :) ремонта
Ленивец Ceed:
Жень, привет!
Вчера один гад fire! на тазе мне дорогу не уступил, я был на главной, а он по второстепенной несся. Итогом этого, поцарапан и помят бампер, и фара поцарапана правая! Подскажи пожалуйста сколько будут стоить работа по замене деталей и сами запчасти (бампер и фара)?
kea:
--- Цитата: mikhma от Март 14, 2009, 16:19:23 pm ---Жень мне тоже сегодня зеркало разбили fire! правое. Оно не совсем разбито,а только треснуло и никуда больше не поворачивается. Мне бы заказать его где нить к середине апреля я из командировки вернусь и сразу бы к тебе на замену.
--- End quote ---
Элемент зеркала правый - розица 1250 р
Корпус тока в сборе с элементом -розница 5400р не краш.
Скидочку организуем,что заказывать
kea:
--- Цитата: Ленивец Ceed от Март 15, 2009, 20:03:26 pm ---Жень, привет!
Вчера один гад fire! на тазе мне дорогу не уступил, я был на главной, а он по второстепенной несся. Итогом этого, поцарапан и помят бампер, и фара поцарапана правая! Подскажи пожалуйста сколько будут стоить работа по замене деталей и сами запчасти (бампер и фара)?
--- End quote ---
Бампер пер 7650 р розница
Фара пер прав 6200 розница
Покраска нового бампера с матер и работой в районе 8000р
mikhma:
--- Цитата: kea от Март 16, 2009, 08:20:20 am ---Элемент зеркала правый - розица 1250 р
Корпус тока в сборе с элементом -розница 5400р не краш.
Скидочку организуем,что заказывать
--- End quote ---
Жень треснуло тока зеркало, но оно не двигается в верх-вних. Я сейчас в командировке и точно сказать не могу что именно заказывать. Давай я когда приеду ты посмотришь моё зеркальце и скажешь что заказывать чтобы мне не ошибиться)))))))
Навигация
Go to full version